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Budín de pan

Por: Gourmet de México 08 Mar 2018
¿Qué hacer cuando nos queda pan y se pone duro? Tenemos dos opciones: molerlo para hacer milanesas o hacer este delicioso budín, que es práctico, […]



					Budín de pan

¿Qué hacer cuando nos queda pan y se pone duro? Tenemos dos opciones: molerlo para hacer milanesas o hacer este delicioso budín, que es práctico, rico y muy nutritivo. Y al utilizar AZÚCAR METCO BC®,  reducimos sus calorías.

Ingredientes

  • ½ Kg de pan
  • 4 huevos
  • 4 tazas de leche
  • ½ taza de mantequilla derretida
  • ½ taza de AZÚCAR METCO BC®

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Preparación

  1. Precalienta el horno a 180˚C y  engrasa un molde para pastel de 30 cm de diámetro aproximadamente.
  2. Coloca en un bowl la leche y agrega el pan, se deja remojar para que absorba la leche aproximadamente por 30 minutos.
  3. Añade al bowl los huevos, el AZÚCAR METCO BC®, el queso, la vainilla y la mantequilla, revuelve todo con un batidor de globo. Cuida que la mezcla quede un poco gruesa y no quede completamente homogénea.
  4. Coloca la mezcla en el molde y se hornea por 1 hora o hasta que esté bien dorado y al introducir un cuchillo salga seco.
  5. Saca el budín del horno y  déjalo reposar, se desmolda y se sirve a temperatura ambiente.

 

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Nota: A la pasta se le puede agregar una miel de piloncillo que se hace poniendo una panela de piloncillo con ½ taza de agua a calentar hasta que se disuelva, con esta miel se baña el pastel cuando aún esté caliente.

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