Brownie de chocolate con helado de café y whisky

El clásico brownie de chocolate con un helado diferente.
Ingredientes:
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Para el brownie:
240 g de mantequilla
350 g de chocolate semiamargo
200 g de huevo
3 ml de extracto de vainilla
440 g de azúcar
1 pizca de sal
240 g de harina
300 g de nuez tostada y troceada
Para el helado:
10 g de grenetina
50 ml de agua
600 ml de crema vegetal
400 ml de leche condensada
5 ml de whisky
5 g de café soluble
*Nuez para decorar
Preparación:
Para los brownies:
En un bowl y con ayuda de una pala, acremar la mantequilla.
En otro bowl, derretir el chocolate en baño maría e incorporar a la mantequilla.
Agregar el huevo, la vainilla, el azúcar, la sal y revolver.
Añadir la harina y la nuez hasta obtener una mezcla homogénea.
Colocar la mezcla en un molde rectangular engrasado y hornear a 180 ºC por 30 minutos ohasta que los browniesse separen de los lados del molde.
Dejar enfriar y cortar en seis porciones.
Para el helado:
Hidratar la genetina en el agua.
En un bowl agregar la crema vegetal, la leche condensada, el whisky, el café y la grenetina ya hidratada.
Mezclar y llevar a la máquina de helado.
Para la presentación:
En un plato colocar un brownie y dos quenelles de helado. Decorar con nuez.