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Brochetas de solomillo de cerdo al caramelo

Por: Gourmet de México 26 Jul 2016
Estas Brochetas de solomillo de cerdo al caramelo son la opción deliciosa y agridulce para compartir en familia o para esperar con gusto el receso. […]



	     Brochetas de solomillo de cerdo al caramelo

Estas Brochetas de solomillo de cerdo al caramelo son la opción deliciosa y agridulce para compartir en familia o para esperar con gusto el receso.

Brochetas de solomillo de cerdo al caramelo

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5 porciones

Ingredientes:

  • ½ pimiento rojo en cubos de 1 cm
  • 250 g de lomo de cerdo en cubos de 1 cm
  • ½ limón (el jugo)
  • 3 naranjas (el jugo)
  • 2 cdas de miel
  • 1 ½ cdas de vinagre
  • 2 cdas de aceite vegetal
  • Sal y pimienta, lo necesario
  • Láminas de queso, al gusto

Procedimiento:

  1. Formar las brochetas con los pimientos y la carne de cerdo.
  2. En un plato o tazón, marinarlas por quince minutos con los jugos de limón y naranja.
  3. Luego, verter el jugo de los cítricos junto con la miel en una cacerola.
  4. Cocinar a fuego medio y sazonar.
  5. Una vez que esté caliente, poner el vinagre y dejar por diez minutos.
  6. En una sartén a fuego alto, colocar las brochetas, sellándolas primero y después cocinándolas a fuego medio por tres minutos.
  7. Ahí mismo ponerles la salsa de miel y dejar por dos minutos más.

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