Nuestros sitios
Comparte
Compartir

Bebidas refrescantes que no son limonada

Por: Gourmet de México 15 Abr 2015
En primavera y verano hace tanto calor que lo único que queremos es estar con una bebida lo suficientemente fresca en la mano. Pero ya […]



	     Bebidas refrescantes que no son limonada

En primavera y verano hace tanto calor que lo único que queremos es estar con una bebida lo suficientemente fresca en la mano. Pero ya estamos cansados de la típica limonada y naranjada, así que hoy en  el gourmet  te vamos a recomendar  4 bebidas refrescantes que no son de limón ni de naranja.

Elixir de Coco, Piña y Jengibre

Ingredientes
1 taza de piña picada
2 tazas de agua de coco
1 pulgada de raíz de jengibre, pelada y picada
1/2 taza de pulpa de coco, picada

Preparación
Licúa todos los ingredientes en una licuadora hasta obtener una textura suave.
Cuela y sirve en dos copas.

[[{“type”:”media”,”view_mode”:”media_large”,”fid”:”8869″,”attributes”:{“class”:”media-image aligncenter wp-image-5152″,”typeof”:”foaf:Image”,”style”:””,”width”:”500″,”height”:”290″,”alt”:”coco1″}}]]

Smoothie de mango con chía

Ingredientes
1 taza de mango picado
Media taza de crema de coco
1 cucharadita de chía
Hielo

Preparación
Licua el mango con la crema de coco y el hielo, agrega la chía y bate un poco más hasta que quede una consistencia antojable.

[[{“type”:”media”,”view_mode”:”media_large”,”fid”:”8870″,”attributes”:{“class”:”media-image aligncenter wp-image-5151″,”typeof”:”foaf:Image”,”style”:””,”width”:”500″,”height”:”375″,”alt”:”bebidarefres2″}}]]

Jugo de sandía con jengibre

Ingredientes
1 kg. de sandía, 2 cucharadas de jengibre fresco rallado, unos cubitos de hielo.

Preparación
Sólo tienes que pelar la sandía, quitarle las semillas y ponerla en la licuadora junto con el jengibre. Sirve con hielos.

[[{“type”:”media”,”view_mode”:”media_large”,”fid”:”8871″,”attributes”:{“class”:”media-image aligncenter wp-image-5154″,”typeof”:”foaf:Image”,”style”:””,”width”:”500″,”height”:”375″,”alt”:”sandia1″}}]]

Agua de Pepino

Ingredientes
1 litro de agua
1 pepino en trozos
Jugo de limón
Azúcar y hielo

Preparación
Licua el pepino con medio litro de agua y mezcla el otro medio litro con azúcar, después los juntas, agregas el jugo de limón y el hielo.

[[{“type”:”media”,”view_mode”:”media_large”,”fid”:”8872″,”attributes”:{“class”:”media-image aligncenter wp-image-5153″,”typeof”:”foaf:Image”,”style”:””,”width”:”500″,”height”:”332″,”alt”:”pepino1″}}]]
Con información de: quericavida.comabc.esimujer.com

No pudimos encontrar notas relacionadas
Descarga GRATIS nuestro especial del mes
Descarga AQUÍ 5 Destinos Culinarios ¡Descárgalo GRATIS!
Notas relacionadas