AGUACHILE DE CALLO DE HACHA
Por:
Gourmet de México
11 Jun 2019
AGUACHILE DE CALLO DE HACHA 4 porciones Ingredientes: Para el jugo del aguachile: 2 pepinos grandes pelados 1 diente de ajo 120 g de jengibre fresco […]

AGUACHILE DE CALLO DE HACHA
4 porciones
Ingredientes:
Para el jugo del aguachile:
- 2 pepinos grandes pelados
- 1 diente de ajo
- 120 g de jengibre fresco sin piel
- 50 ml de jugo de limón
- 100 ml de jugo de naranja
- 5 g de habanero chocolate
- 100 ml de vinagre de arroz
- 150 g de cilantro
- Sal y pimienta al gusto
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Para los callos:
- 400 g de callo de hacha cortado en cubos grandes
- 20 ml de jugo de limón
- Sal y pimienta al gusto
- 20 g de brotes de cilantro
- 50 g de rábano cortado en láminas
- 4 g de chile serrano cortado en rodajas
- 40 g de aguacate cortado en cuatro rodajas
Procedimiento:
Para el jugo del aguachile:
- Pasar el pepino por un extractor de jugos.
- Licuar el jugo resultante con el resto de los ingredientes.
- Colar y reservar en refrigeración tapado herméticamente para que no se oxide.
Para los callos:
- En un bowl, agregar el callo, el jugo de limón y sazonar con sal y pimienta.
- Servir el callo en un plato hondo.
- Decorar con brotes de cilantro, rábano, chile y una rodaja de aguacate.
- Por último, servir el jugo del aguachile frente al comensal.
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Infografía: Alicia O. Cariño