Nuestros sitios
Comparte
Compartir

Abastur 2017. Un evento para profesionales de la gastronomía

Por: Gourmet de México 16 Ago 2017
Abastur, el evento más importante de proveeduría de hoteles, restaurantes y cafeterías en México celebra su edición número 32. Si quieres conocer lo último e […]



	     Abastur 2017. Un evento para profesionales de la gastronomía

Abastur, el evento más importante de proveeduría de hoteles, restaurantes y cafeterías en México celebra su edición número 32. Si quieres conocer lo último e innovaciones para la industria, no te lo puedes perder.

Del 29 de agosto al 1 de septiembre, aprenderás de expertos del sector lo último en tendencias, así como los mejores usos y aplicaciones de productos. Además, podrás dar a conocer tu marca frente a compradores y tomadores de decisiones nacionales e internacionales.

Programa educativo

También encontrarás un amplio programa de talleres y conferencia impartidos por personalidades reconocidas de la industria. Algunos de los participantes en el congreso son Carlos Muñoz, Karen Malody y el Dr. Gerardo Dubcovsky. En cuanto a los talleres, compartirán su experiencia los chefs Carlos Gaytán, Diego Niño, entre otros. Además, tendremos presencia con un stand para que puedas suscribirte a nuestra versión impresa.

Aprovecha esta oportunidad y regístrate aquí: http://registro.abastur.ahmreg.mx/

No pudimos encontrar notas relacionadas
Descarga GRATIS nuestro especial del mes
Descarga AQUÍ 5 Destinos Culinarios ¡Descárgalo GRATIS!
Notas relacionadas