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5 libros que tienen que estar en tu cocina

Por: Gourmet de México 06 May 2015
La cocina no es sólo para guardar y preparar alimentos, también para inspirarnos, por eso los libros de cocina siempre deben estar presentes. Checa estas […]



	     5 libros que tienen que estar en tu cocina

La cocina no es sólo para guardar y preparar alimentos, también para inspirarnos, por eso los libros de cocina siempre deben estar presentes. Checa estas 5 recomendaciones de libros de cocina que no pueden faltar en tu biblioteca, no sólo aprenderás, también conocerás un lado del mundo gastronómico que tenías olvidado.

Chili Pepper, Moments of spicy passion

Cinzia Trenchi
Ed. ws

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El chile se ha convertido en un ingrediente esencial en el mundo. Es tan versátil que además de salsas puede acompañar pastas, mariscos, ensaladas y un sinnúmero de platillos. Su variedad es muy amplia y no todos son picosos, incluso hay algunos que se usan en postres. Se han recopilado 110 recetas para disfrutar en diferentes ocasiones  y mostrar por qué los pimientos están de moda.

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Cooking With Chillies

Elizabeth Young
Ed. lb

Una hermosa guía para aprender cómo elegirlos, cocinarlos y preparar platillos sorprendentes; más de 150 recetas ilustradas y organizadas en capítulos que agrupan aperitivos, sopas, carnes de caza, pescados y mariscos, acompañamientos y platillos vegetarianos. Cada una incluye un análisis nutricional para ayudar a planear un menú sano.

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Toys for chefs

Patrice Farameh
Ed. Numen

No sólo la creatividad hace al artista, los instrumentos que utiliza pueden despertar su imaginación ayudándolo en su trabajo. Como niños en juguetería, así están los cocineros al descubrir todo lo que se puede hacer con los nuevos implementos que los diseñadores han fabricado, inspirados en su labor: futuristas cocinas de ensueño y aparatos que despliegan su potencial.

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Bouchon

Thomas Keller
Ed. Artisan

Es una obra para atesorar, indispensable en la biblioteca de todo foodie. El famoso dueño y chef ejecutivo del restaurante Bouchon comparte los descubrimientos que en la práctica ha perfeccionado. El amor por elevar a la excelencia los ingredientes más sencillos ha convertido su cocina bistro en una con alma, sencilla y rebosante de pasión. En estas páginas está plasmada la razón de su vida: la gastronomía.

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Secrets of the best chefs, Recipes, Techniques, and Tricks from America’s Greatest Cooks

Adam Roberts
Ed. Artisan

La práctica hace al maestro, pero el autor quiere probar que también los novatos pueden cocinar como profesionales con ciertos trucos y técnicas que no necesitan horas de repetición. Recopila lo que encontró en 50 de las mejores cocinas de los eeuu y comparte las formas para mejorar la habilidad con el cuchillo o eliminar desperdicios, entre otras.[[{“type”:”media”,”view_mode”:”media_large”,”fid”:”8951″,”attributes”:{“class”:”media-image aligncenter wp-image-5470″,”typeof”:”foaf:Image”,”style”:””,”width”:”750″,”height”:”406″,”alt”:”libro2″}}]]

 

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