5 restaurantes para distintos tipos de papá

Desde el papá al que le gustan los lugares tradicionales, hasta el que siempre está en tendencia. Te presentamos restaurantes para celebrarlos.
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Por: Ruth Martín 

Se acerca el Día del Padre, una ocasión de nuevo excelente para reunir a los seres queridos. Celebrar en familia cobra más sentido en días así, en donde en torno a una mesa se puede disfrutar de la vida, de la comida, de la bebida, de los placeres.

Hay muchas maneras de celebrar a las personas que amamos, y una de las mejores es sin duda en alguno de los muchos restaurantes que la Ciudad de México ofrece. Por ello, elegimos cinco tipos de padres y cinco restaurantes citadinos que serán el regalo perfecto en su día.

Papá clásico

A este padre es bastante más fácil complacerle y consentirle que a otros, ya que la Ciudad de México tiene una gran oferta de restaurantes con una carta tradicional.

¿Dónde?

Macelleria. Este restaurante ofrece sazón casero en la  colonia Roma, en platillos, como: pastaspizzas y postres. A papá le encantará el apartado de sándwiches, preparados con roast beef, carne a la parrilla y pastrami al estilo neoyorkino. 

También te recomendamos pedir una tabla de quesos (de cabra, parmesano, camembert, gorgonzola y provolone) para compartir al centro de la mesa.

Orizaba 127, Roma, CDMX

macelleria.com.mx

la macelleria restaurante

Foto: Facebook

Cuatro cocteles para celebrar el Día del Padre 

Papá alternativo

Es ese padre que siempre está buscando restaurantes con ofertas exóticas. Comida de otros lugares del mundo o un menú orgánico y saludable también son gran opción, o por qué no, una comida vegana e incluso hasta gluten free. No importa, a este padre nadie ni nada lo detiene.

¿Dónde?

Merkavá, lo nuevo de los chef Daniel Ovadía y Salvador Orozco, cocina especializada en hummus y cocina de Jerusalem.

Ámsterdam 53, Colonia Condesa, CDMX

http://bullandtank.com/merkava

Merkava

Foto: Facebook

Papá taquero

Sí, a una comida a base de tacos y otros platillos en los que el maíz es el rey, no se le puede decir que no.

¿Dónde?

La casa de los tacos, una idea de Alejandro Escalante creador del afamado libro La tacopedia, donde comer tacos sube de nivel.

Carrillo Puerto #16, Coyoacán, CDMX

http://lacasadelostacos.com.mx/inicio.html

la casa de los tacos

Foto: Facebook

Papá cool

Es de esos que siempre sabe cuál es último lugar en llegar a la ciudad. Conoce todo lo más nuevo, las tendencias, qué chef está de moda, dónde tomar el drink más glamuroso. Para satisfacer su curiosidad, nada mejor que elegir lo más actual.

¿Dónde?

Makoto, un restaurante japonés innovador en sus técnicas y preparaciones que llega a la CDMX desde su sede principal en Miami.

Campos Elíseos 295, Polanco

www.makoto.com.mx

Makoto Día del Padre

Foto: Facebook

Guía de carnicerías, el paraíso del paladar 

Papá sibarita

¿Hay algún plan de domingo mejor que celebrar con brunch? Mimosas o champaña para comenzar, un sinfín de diversas barras en donde los ostiones comparten protagonismo con las carnes frías, los ceviches hacen lo propio con el pan dulce, o los cortes de carne con la pasta. Un festival de sabores y experiencias.

¿Dónde?

Brunch con champaña ilimitada en Hyat Regency México City

Campos Elíseos 204, Polanco, CDMX

https://mexicocity.regency.hyatt.com/es/hotel/home.html

Yoshimi para celebrar el día del padre

Foto: Facebook