Nuestros sitios
Comparte
Compartir

#RecetaGourmet: Pasta al pimiento

Por: Gourmet de México 14 Sep 2016
Aunque el pimiento es considerado una baya, nos nutre lo suficiente como para incluirlo en muchas recetas, una de ellas es esta pasta.   Curiosamente, […]



	     #RecetaGourmet: Pasta al pimiento

Aunque el pimiento es considerado una baya, nos nutre lo suficiente como para incluirlo en muchas recetas, una de ellas es esta pasta.

 

Curiosamente, el pimiento es considerado una baya. Entre sus propiedades se encuentra su acción preventiva ante el cáncer de pulmón; pero además de todo, se trata de un ingrediente que aporta color y sabor a nuestras recetas:

5 porciones

Ingredientes:

  • 1 paquete de spaghetti
  • Sal al gusto
  • ½ cebolla
  • 1 pimiento rojo grande
  • 2 jitomates bola
  • 1 diente de ajo
  • 2 cdas de aceite de oliva
  • 1 pizca de tomillo
  • 200 ml de crema
  • 200 g de queso

Procedimiento:

  1. Cocer la pasta con sal y un trozo de cebolla hasta que quede al dente, reservar.
  2. Licuar el pimiento, el jitomate, el ajo y la cebolla, reservar.
  3. Calentar el aceite, sofreír la mezcla y cuando empiece a hervir, agregar la pasta y el tomillo.
  4. Acompañar con la crema y el queso.
No pudimos encontrar notas relacionadas
Descarga GRATIS nuestro especial del mes
Descarga AQUÍ 5 Destinos Culinarios ¡Descárgalo GRATIS!
Notas relacionadas