Nuestros sitios
Comparte
Compartir

#RecetaGourmet: Galantina de pavo

Por: Gourmet de México 26 Dic 2016
Aprovechando que el pavo es el alimento favorito de esta época, te invitamos a preparar un delicioso tentempié navideño: la galantina de pavo.   5 […]



	     #RecetaGourmet: Galantina de pavo

Aprovechando que el pavo es el alimento favorito de esta época, te invitamos a preparar un delicioso tentempié navideño: la galantina de pavo.

 

5 porciones

Ingredientes:

Para la compota de invierno:

  • 500 g de arándano fresco
  • 500 g de azúcar refinada
  • 1 naranja

Para la galantina:

  • 1 baguette con frutos secos
  • 350 g de galantina de pavo Tangamanga
  • 50 g de almendra fileteada sin piel

Procedimiento:

Para la compota:

En una cacerola, agregar los arándanos sin hueso y el azúcar a fuego medio hasta lograr una mezcla homogénea. Adicionar el jugo de la naranja y mover constantemente para evitar que la preparación se pegue en el fondo. Retirar del fuego y guardar en un frasco de vidrio.

Para la galantina:

Con un cuchillo de sierra, cortar la baguette en rebanadas delgadas y reservar. Cortar la galantina con la ayuda de un cuchillo chef bien afilado o con una rebanadora. Untar en las rebanadas de pan una cucharadita de compota, agregar una rebanada de galantina y finalizar con las almendras.

#RecetaGourmet: Galantina de pavo 0

No pudimos encontrar notas relacionadas
Descarga GRATIS nuestro especial del mes
Descarga AQUÍ y vive unas vacaciones memorables en destinos mexicanos. ¡Descárgalo GRATIS!
Notas relacionadas