Nuestros sitios
Comparte
Compartir

#RecetaGourmet: Champandongo

Por: Gourmet de México 15 Ene 2016
¡Deléitate con el champandongo que Gerardo Quezadas cocina en el Angelopolitano! Te compartimos esta #RecetaGourmet para que te chupes los dedos. 8 porciones Ingredientes: 1 […]



	     #RecetaGourmet: Champandongo

¡Deléitate con el champandongo que Gerardo Quezadas cocina en el Angelopolitano! Te compartimos esta #RecetaGourmet para que te chupes los dedos.

8 porciones

Ingredientes:

  • 1 l de mole poblano
  • 2 pechugas de pollo cocidas y deshebradas
  • ½ l de nata
  • 1 taza de leche
  • 5 docenas de tortillas de maíz amarillo
  • ½ taza de manteca de cerdo
  • 750 g de queso maduro

Para decorar:

  • ½ l de mole
  • 100 ml de crema

Procedimiento:

  1. En una cacerola, colocar el mole junto con el pollo y dejar hervir.
  2. Añadir la nata y la leche.
  3. Freír una a una las tortillas con la manteca y reservar.
  4. En una cacerola o molde refractario engrasado, disponer capas de tortillas, pollo con mole y queso.
  5. Una vez terminado el proceso, hornear tapado con papel aluminio a 170°C por 40 minutos.
  6. Servir y decorar con el mole caliente y la crema.

[[{“type”:”media”,”view_mode”:”media_large”,”fid”:”7058″,”attributes”:{“class”:”media-image alignleft size-full wp-image-10416″,”typeof”:”foaf:Image”,”style”:””,”width”:”3744″,”height”:”5616″,”alt”:”champandongo”}}]]

Encuentra más recetas de Gerardo Quezadas para el Angelopolitano en nuestra edición de septiembre, 2015.

[[{“type”:”media”,”view_mode”:”media_large”,”fid”:”7059″,”attributes”:{“class”:”media-image alignleft wp-image-10417″,”typeof”:”foaf:Image”,”style”:””,”width”:”142″,”height”:”191″,”alt”:”ED102 SEPTIEMBRE 2015″}}]]Angelopolitano Puebla 371, Colonia Roma Norte, T. 63912121 TW: @Angelopolitano_

No pudimos encontrar notas relacionadas
Descarga GRATIS nuestro especial del mes
Descarga AQUÍ y vive unas vacaciones memorables en destinos mexicanos. ¡Descárgalo GRATIS!
Notas relacionadas