Nuestros sitios
Comparte
Compartir

#RecetaGourmet: Brownies tonka Nobles

Por: Gourmet de México 03 Nov 2016
La Chef Vanessa Musi nos comparte esta receta para disfrutar unos deliciosos brownies sugar free con sabor excepcional ¿se te antojan?   La Chef Vanessa Musi […]



	     #RecetaGourmet: Brownies tonka Nobles

La Chef Vanessa Musi nos comparte esta receta para disfrutar unos deliciosos brownies sugar free con sabor excepcional ¿se te antojan?

 

La Chef Vanessa Musi nos comparte esta receta para disfrutar unos deliciosos brownies sugar free con sabor excepcional:

9 porciones

Ingredientes:

  • 84 gr mantequilla europea sin sal
  • 227 gr chocolate de excelente calidad al 70 % picado finamente
  • 2.5 piezas huevo (137 gr)
  • 1 cucharita vanilla

Descubre otras formas de emplear la vainilla usada 

  • 1 taza/ 200 gr azúcar moscabado noble * ver receta anexa
  • 57 gr harina espelta
  • ¼ cucharita sal Maldon
  • ¼ cucharita semilla Tonka recién rallada con un Microplane
  • Especuloos en pasta para decorar/ opcional

Procedimiento:

  1. Engrasar molde de 22 cm, forrar el molde con papel siliconado. Precalentar horno a 170 c.
  2. En el microondas fundir mantequilla, fundir chocolate por separado.
  3. En un tazón con un batidor globo: mezclar chocolate + mantequilla, agregar azúcar moscabado noble y vainilla. Agregar huevos y mezclar. Agregar harina, sal y tonka
  4. Vaciar en el molde preparado.
  5. Emparejar con una espátula de codo. Hornear aprox 15-20 mins hasta que un palillo salga con migajas humedas pero no mojadas. Este brownie debe salir tierno ya que al sacar el molde del horno reposa y cuaja más. No sobre hornees!
  6. Sacar y enfriar idealmente 4 horas.

Encuentra más recetas en www.pastelerianoble.com

 

No pudimos encontrar notas relacionadas
Descarga GRATIS nuestro especial del mes
Descarga AQUÍ 5 Destinos Culinarios ¡Descárgalo GRATIS!
Notas relacionadas