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Receta: Tuétano con salsa borracha

Por: Gourmet de México 19 Jun 2015
Esto es lo que veremos en nuestra edición impresa del mes de junio, en el que el ingrediente estelar será el tuétano bañado en una […]



	     Receta: Tuétano con salsa borracha

Esto es lo que veremos en nuestra edición impresa del mes de junio, en el que el ingrediente estelar será el tuétano bañado en una deliciosa salsa borracha. Disfruta de esta deliciosa receta y descubre todas las sorpresas que tenemos preparadas para ti en esta edición.

Tuétano con salsa borracha

1 porción

Ingredientes:

– 3 pzs de tuétano

Para la salsa borracha de stout:

– 100 g de tomatillo de milpa

– 20 g de cebolla

– 10 g de chile serrano

– 100 ml de cerveza stout

– Sal y pimienta, al gusto

Para el montaje:

– Crema de rancho, la necesaria

– 10 g de hueva de salmón o de pez volador

– 5 tomatillos cortados en láminas

Procedimiento:

1. Para la salsa: asar los tomatillos, la cebolla y el chile en un comal hasta que estén suaves. Remojar la mezcla en la cerveza y dejar reposar por dos horas; pasado este tiempo, licuar y rectificar sazón con sal y pimienta.

Salpimentar los tuétanos y cubrirlos con la salsa borracha. Dar cocción en el horno de piedra hasta que se suavicen.

Para el montaje: Servir y terminar con más salsa, la crema, la hueva y los tomatillos.

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