Nuestros sitios
Comparte
Compartir

Sin categoría

Receta Rápida: Sorbete de cereza y agave

Por: Gourmet de México 17 Ago 2015
Esta es la receta de un helado artesanal cien por ciento mexicano y delicioso. ¡Disfrútalo! SORBETE DE CEREZA Y AGAVE INGREDIENTES – 200 gramos de […]


	     Receta Rápida: Sorbete de cereza y agave

Esta es la receta de un helado artesanal cien por ciento mexicano y delicioso. ¡Disfrútalo!

SORBETE DE CEREZA Y AGAVE

INGREDIENTES

– 200 gramos de cerezas del Noroeste, frescas

– 300 gramos de hielo

– 20 mililitros de miel de agave

– 20 gramos de azúcar mascabada

 

PREPARACIÓN

  1. Deshuesar las cerezas.
  2. En la licuadora, colocar el hielo y triturar hasta que quede uniforme.
  3. Agregar las cerezas, la miel de agave, el azúcar y seguir licuando.
  4. Dejar en el congelador por 2 horas o servir inmediatamente y quedará como frappé.
No pudimos encontrar notas relacionadas
Descarga GRATIS nuestro especial del mes
Descarga AQUÍ nuestra guía de JAMÓN IBÉRICO y sorprende a todos con deliciosos y sofisticados platillos. ¡Descárgala GRATIS!
Notas relacionadas