Nuestros sitios
Comparte
Compartir

Receta rápida: Pay helado de mango

Por: Gourmet de México 03 Sep 2015
PAY HELADO DE MANGO Te enseñamos a preparar un delicioso pay helado de mango que podrás preparar en tan sólo 20 minutos. ¡Súper sencillo! INGREDIENTES: […]



	     Receta rápida: Pay helado de mango

PAY HELADO DE MANGO

Te enseñamos a preparar un delicioso pay helado de mango que podrás preparar en tan sólo 20 minutos. ¡Súper sencillo!

INGREDIENTES:

– 5 Mangos frescos

– 1 Queso crema (Philadephia)

– 1 Leche condensada (La Lechera)

– 1 Leche evaporada (Clavel)

– 1 Media crema

– 1 1/2 Cucharada de azúcar

– 3 Sobre de grenetina

– 1 Costra para pay

PREPARACIÓN:

  1. Primero hidratarás la grenetina, para hacerlo deberás entibiar media taza de agua y en ella revolver los 3 sobre de grenetina.
  2. A los mangos les quitamos la pulpa y la vaciamos en la licuadora donde la mezclaremos junto con el queso crema, la leche condensada, la leche evaporada, la media crema, la grenetina hidratada y el azúcar.
  3. Cuando todos los ingredientes estén perfectamente mezclados vaciamos esta mezcla en el molde con costra para pay, refrigeramos durante 2 horas hasta que cuaje y ya tendremos listo nuestro pay frío de mango.

Tiempo de preparación: 20 minutos

No pudimos encontrar notas relacionadas
Descarga GRATIS nuestro especial del mes
Descarga AQUÍ 5 Destinos Culinarios ¡Descárgalo GRATIS!
Notas relacionadas