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#Receta Pudín de fresa con chía

Por: Gourmet de México 09 Jun 2015
Uno de los ingredientes más populares de estos últimos dos años es la chía. Esas pequeñas semillitas que cuando se remojan se “abomban” aportando gran […]



	     #Receta Pudín de fresa con chía

Uno de los ingredientes más populares de estos últimos dos años es la chía. Esas pequeñas semillitas que cuando se remojan se “abomban” aportando gran cantidad de nutrientes saludables para el cuerpo.

Esta semilla además de aportar vitaminas y minerales, ayuda a bajar de peso y a controlar antojos. Por su peculiar sabor, puede usarse en gran cantidad de platillos ya sea salados o dulces y combina perfectamente.

A continuación te presentamos un postre delicioso, nutritivo y muy natural que te encantará:

Pudín de fresa con chía

Rinde de 4-6 porciones

– 500 gramos de fresas frescas

– 1½ tazas de leche de coco

– ¼ taza de miel de abeja natural

– 1 vaina de vainilla, raspada

– ¾ cucharadita de ralladura de limón

– ½ taza de semillas de chía

Preparación:

1- Coloca la miel de abeja natural, la leche de coco, las fresas y la ralladura de limón en una licuadora y mezcla hasta que quede una consistencia suave.

2- Prueba la mezcla y si deseas puedes agregar una cucharadita más de miel.

3- Coloca las semillas en un tazón y vierte la mezcla sobre ellas.

4- Deja reposar 10 minutos y bate de nuevo. Cubre y refrigera por 4 horas.

5- Coloca la mezcla en copas y sirve .

 

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