Receta: Pudín de chia chai
Por:
Gourmet de México
15 Ene 2016
2 porciones Ingredientes: 1 ciruela roja cortada en rebanadas Para el pudín: 1 tza de leche de almendra ½ tza de chía 1 plátano maduro […]

2 porciones
Ingredientes:
1 ciruela roja cortada en rebanadas
Para el pudín:
- 1 tza de leche de almendra
- ½ tza de chía
- 1 plátano maduro
- 1 cda de té chai en polvo
- 2 cdas de miel de agave
- 1 cdita de vainilla
Procedimiento:
- Licuar todos los ingredientes, menos la chía.
- Servir en frascos, agregar la chía y revolver con una cuchara.
- Refrigerar por al menos tres horas.
- Agregar las rebanadas de ciruela o fruta fresca al gusto.
Encuentra más recetas de BIA, por Sonia Schejtman en nuestra edición impresa de enero.
Por Ulises García @ulisesgarcia_ Fotografías de Miguel A. Manrique @mann_fotografo y @playadura