Nuestros sitios
Comparte
Compartir

Receta: Pudín de chia chai

Por: Gourmet de México 15 Ene 2016
2 porciones Ingredientes: 1 ciruela roja cortada en rebanadas Para el pudín: 1 tza de leche de almendra ½ tza de chía 1 plátano maduro […]



	     Receta: Pudín de chia chai

2 porciones

Ingredientes:

1 ciruela roja cortada en rebanadas

Para el pudín:

  • 1 tza de leche de almendra
  • ½ tza de chía
  • 1 plátano maduro
  • 1 cda de té chai en polvo
  • 2 cdas de miel de agave
  • 1 cdita de vainilla

Procedimiento:

  1. Licuar todos los ingredientes, menos la chía.
  2. Servir en frascos, agregar la chía y revolver con una cuchara.
  3. Refrigerar por al menos tres horas.
  4. Agregar las rebanadas de ciruela o fruta fresca al gusto.

[[{“type”:”media”,”view_mode”:”media_large”,”fid”:”7052″,”attributes”:{“class”:”media-image aligncenter size-full wp-image-10399″,”typeof”:”foaf:Image”,”style”:””,”width”:”778″,”height”:”1167″,”alt”:”pudin chia”}}]]

Encuentra más recetas de BIA, por Sonia Schejtman en nuestra edición impresa de enero. 

Por Ulises García @ulisesgarcia_ Fotografías de Miguel A. Manrique @mann_fotografo y @playadura

No pudimos encontrar notas relacionadas
Descarga GRATIS nuestro especial del mes
Descarga AQUÍ 5 Destinos Culinarios ¡Descárgalo GRATIS!
Notas relacionadas