Nuestros sitios
Comparte
Compartir

Receta: Pimientos rellenos de carne y mozzarella

Por: Gourmet de México 24 Ago 2015
  INGREDIENTES: 6 pimientos morrones. 600 gramos de carne molida 1 1/2 tazas de queso mozarella rallado 3 jitomates picados 1/3 de taza de aceite […]



	     Receta: Pimientos rellenos de carne y mozzarella

 

INGREDIENTES:

  • 6 pimientos morrones.
  • 600 gramos de carne molida
  • 1 1/2 tazas de queso mozarella rallado
  • 3 jitomates picados
  • 1/3 de taza de aceite de oliva
  • 1 cebolla picada
  • 3 dientes de ajo picados
  • 1 cucharadita de orégano seco
  • 1/2 cucharada de peperoncino
  • Sal y pimienta.

PREPARACIÓN:

1. Calienta el aceite en una cacerola a fuego medio y acitrona la cebolla con el ajo.

2. Agrega la carne molida; cuando esté cocida, agrega los jitomates, el orégano, el peperoncino y salpimienta al gusto. Calienta a fuego bajo durante 10 minutos y reserva.

3. Blanquea los pimientos en agua hirviendo durante 3 minutos. Retíralos del fuego y sécalos con una toalla de papel.

4. Recorta la parte superior de los pimientos y vacía el interior.

5. Mezcla la carne junto con el queso mozarella y rellena los pimientos.

6. Hornea durante 10 minutos a 180º o hasta que estén dorados.

No pudimos encontrar notas relacionadas
Descarga GRATIS nuestro especial del mes
Descarga AQUÍ y vive unas vacaciones memorables en destinos mexicanos. ¡Descárgalo GRATIS!
Notas relacionadas