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Receta: Pechugas rellenas de espinacas con flor de calabaza y queso

Por: Gourmet de México 22 Jul 2015
Ingredientes – 3 pechugas partidas por la mitad, sin hueso y aplanadas – 150 g de mantequilla – ½ cebolla picada – 1 diente de […]



	     Receta: Pechugas rellenas de espinacas con flor de calabaza y queso

Ingredientes

– 3 pechugas partidas por la mitad, sin hueso y aplanadas

– 150 g de mantequilla

– ½ cebolla picada

– 1 diente de ajo picado

– ¼ kilo de espinaca previamente desinfectado

– ¼ kilo de flor de calabaza previamente desinfectada

– Sal y pimienta al gusto.

– 100 g de queso de cabra

Preparación

1. Derrite 50 gramos de mantequilla en una cacerola y sofríe la cebolla y el ajo.

2. Agrega la flor de calabaza, las espinacas, el queso y sal y pimienta al gusto. Tapa la cacerola y deja cocer.

3. Agrega sal y pimienta a las pechugas, rellénalas con la mezcla y ciérralas utilizando palillos.

4. Derrite el resto de la mantequilla en un sartén y fríe las pechugas rellenas.

5. Acompaña con una ensalada.

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