Receta: Pechugas rellenas de espinacas con flor de calabaza y queso
Por:
Gourmet de México
22 Jul 2015
Ingredientes – 3 pechugas partidas por la mitad, sin hueso y aplanadas – 150 g de mantequilla – ½ cebolla picada – 1 diente de […]
Ingredientes
– 3 pechugas partidas por la mitad, sin hueso y aplanadas
– 150 g de mantequilla
– ½ cebolla picada
– 1 diente de ajo picado
– ¼ kilo de espinaca previamente desinfectado
– ¼ kilo de flor de calabaza previamente desinfectada
– Sal y pimienta al gusto.
– 100 g de queso de cabra
Preparación
1. Derrite 50 gramos de mantequilla en una cacerola y sofríe la cebolla y el ajo.
2. Agrega la flor de calabaza, las espinacas, el queso y sal y pimienta al gusto. Tapa la cacerola y deja cocer.
3. Agrega sal y pimienta a las pechugas, rellénalas con la mezcla y ciérralas utilizando palillos.
4. Derrite el resto de la mantequilla en un sartén y fríe las pechugas rellenas.
5. Acompaña con una ensalada.