Nuestros sitios
Comparte
Compartir

Receta: Pastel de chocolate con Papa deshidratada de Idaho®

Por: Gourmet de México 27 Mar 2018
Descubre una forma deliciosa para hacer pastel de chocolate con papa deshidratada, después de conocerla nada volverá a ser igual.   1 porción Ingredientes: Para […]



	     Receta: Pastel de chocolate con Papa deshidratada de Idaho®

Descubre una forma deliciosa para hacer pastel de chocolate con papa deshidratada, después de conocerla nada volverá a ser igual.

 

1 porción

Ingredientes:

Para la base:

  • 200 gramos de galletas de chocolate
  • 50 gramos de mantequilla

Para el relleno:

  • 300 gramos de puré de papa deshidratada de Idaho
  • 300 gramos de chocolate
  • 100 gramos de mantequilla
  • 100 gramos de azúcar glass
  • La ralladura de 3 mandarinas o naranjas
  • Chocolate rallado para decorar
  • Frutas del bosque

Preparación:

  1. Mezclar en un procesador los ingredientes para la base y vaciar a un molde redondo de 24 cm y extender hasta que todo este cubierto.
  2. Calentar en el microondas por 1 minuto el chocolate y la mantequilla del relleno, para formar un ganash.
  3. Aparte, en un recipiente calentar las 2 ½ tazas de leche y agregar un paquete de puré de papa deshidratada de Idaho   instantáneo. Dejar enfriar.
  4. En el procesador o licuadora agregar el puré de papa con el chocolate fundido y la ralladura de la mandarina.
  5. Vaciar la mezcla al molde con la costra de galleta y refrigerar por 30 minutos.
  6. Decorar con chocolate y frutas.

Entra a www.facebook.com/PapasdeIdaho/ y encuentra más recetas

 

Receta: Pastel de chocolate con Papa deshidratada de Idaho® 0

No pudimos encontrar notas relacionadas
Descarga GRATIS nuestro especial del mes
Descarga AQUÍ y vive unas vacaciones memorables en destinos mexicanos. ¡Descárgalo GRATIS!
Notas relacionadas