Nuestros sitios
Comparte
Compartir

Receta Mexicana: Conejo en Pulque

Por: Gourmet de México 12 Ago 2015
  Conejo en pulque Rinde: 4 porciones INGREDIENTES – 50 gr de chile pasilla limpio, desvenado y asado – 1/2 kg de tomate asado – 1/4 de […]



	     Receta Mexicana: Conejo en Pulque

 

Conejo en pulque

Rinde: 4 porciones

INGREDIENTES

– 50 gr de chile pasilla limpio, desvenado y asado
– 1/2 kg de tomate asado
– 1/4 de cebolla asada
– 2 dientes de ajo asados
– 1 pizca de comino
– 1 conejo
– 300 ml de pulque

– Sal, al gusto

PREPARACIÓN

1. Hervir los chiles pasilla, los tomates, la cebolla, el ajo y el comino hasta que suavicen.

2. Moler y colar todos los ingredientes; regresarlos al fuego para sazonar, añadir un poco de sal y dejar que se cocinen por 10 minutos.

3. Agregar el conejo en piezas, bajar el fuego a temperatura media.

4. Añadir el pulque y tapar la cacerola. Dejar que se cocine de una hora y media a dos horas hasta que el conejo esté suave.

¡Disfrútalo!

No pudimos encontrar notas relacionadas
Descarga GRATIS nuestro especial del mes
Descarga AQUÍ y vive unas vacaciones memorables en destinos mexicanos. ¡Descárgalo GRATIS!
Notas relacionadas