Nuestros sitios
Comparte
Compartir

#Receta: Jitomates Provenzal

Por: Gourmet de México 08 Jun 2015
Hacer Jitomates a la Provenzal es una receta fácil y rápida de lograr, con la que se consigue un acompañamiento de primera para las carnes […]



	     #Receta: Jitomates Provenzal

Hacer Jitomates a la Provenzal es una receta fácil y rápida de lograr, con la que se consigue un acompañamiento de primera para las carnes rojas o los pescados. Incluso son deliciosos como entrada.

Ingredientes:

  • 6 jitomates redondos
  • ¼ de taza de perejil picado (sólo las hojas)
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • ¾ de taza de queso parmesano
  • 2 cucharadas de pan molida
  • Sal y pimienta

Preparación:

  1. Parte los jitomates bien lavados a la mitad y ponlos boca abajo 5 min. para que escurran.
  2. Mezcla el perejil con el pan molido y el queso.
  3. Unta los jitomates con un poco de mantequilla y pon encima la mezcla. Mételos al horno medio durante 10 minutos.
  4. Espolvorea sal y pimienta al gusto ¡y listo!

¡Disfrútalos!

No pudimos encontrar notas relacionadas
Descarga GRATIS nuestro especial del mes
Descarga AQUÍ y vive unas vacaciones memorables en destinos mexicanos. ¡Descárgalo GRATIS!
Notas relacionadas