Nuestros sitios
Comparte
Compartir

#Receta: Jitomates Provenzal

Por: Gourmet de México 08 Jun 2015
Hacer Jitomates a la Provenzal es una receta fácil y rápida de lograr, con la que se consigue un acompañamiento de primera para las carnes […]



	     #Receta: Jitomates Provenzal

Hacer Jitomates a la Provenzal es una receta fácil y rápida de lograr, con la que se consigue un acompañamiento de primera para las carnes rojas o los pescados. Incluso son deliciosos como entrada.

Ingredientes:

  • 6 jitomates redondos
  • ¼ de taza de perejil picado (sólo las hojas)
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • ¾ de taza de queso parmesano
  • 2 cucharadas de pan molida
  • Sal y pimienta

Preparación:

  1. Parte los jitomates bien lavados a la mitad y ponlos boca abajo 5 min. para que escurran.
  2. Mezcla el perejil con el pan molido y el queso.
  3. Unta los jitomates con un poco de mantequilla y pon encima la mezcla. Mételos al horno medio durante 10 minutos.
  4. Espolvorea sal y pimienta al gusto ¡y listo!

¡Disfrútalos!

No pudimos encontrar notas relacionadas
Descarga GRATIS nuestro especial del mes
Pastas ocaciones especiales
Descarga AQUÍ Recetario de pastas ocaciones especiales ¡Descárgalo GRATIS!
Notas relacionadas