Nuestros sitios
Comparte
Compartir

Receta: Hamburguesas de portobello

Por: Gourmet de México 05 Feb 2016
Hamburguesas de portobello 2 porciones Ingredientes: 2 bollos 1 cucharada de mostaza dijon 2 cucharadas de mantequilla fundida 2 hongos portobello Aceite de oliva, el […]



	     Receta: Hamburguesas de portobello

Hamburguesas de portobello

2 porciones

Ingredientes:

  • 2 bollos
  • 1 cucharada de mostaza dijon
  • 2 cucharadas de mantequilla fundida
  • 2 hongos portobello
  • Aceite de oliva, el necesario
  • 60 g de queso menonita
  • 2 rodajas de jitomate deshidratado
  • 4 rodajas de cebolla
  • Arúgula, necesaria
  • Sal, al gusto

Procedimiento:

  1. Cortar el bollo a la mitad y untar en una base la mostaza y en otra la mantequilla.
  2. Parrillar los portobello con el aceite de oliva y sazonar.
  3. Cuando esté caliente, agregar el queso para que se funda.
  4. Colocar el portobello en el bollo y sobre éste el jitomate, la cebolla y la arúgula.

[[{“type”:”media”,”view_mode”:”media_large”,”fid”:”6589″,”attributes”:{“class”:”media-image aligncenter size-full wp-image-10845″,”typeof”:”foaf:Image”,”style”:””,”width”:”1536″,”height”:”1169″,”alt”:”hamburguesa portobello”}}]]

Encuentra más recetas de Sergio Camacho en la sección “a la mesa”
en nuestra edición impresa de mayo, 2015

Fotografías de Víctor Ayala @VictorAyala

No pudimos encontrar notas relacionadas
Descarga GRATIS nuestro especial del mes
Descarga AQUÍ 5 Destinos Culinarios ¡Descárgalo GRATIS!
Notas relacionadas