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Receta: Gnocchis con crema de limón, hongos y queso parmesano

Por: Gourmet de México 14 Feb 2019
6 PORCIONES Ingredientes: Para la crema de limón: 1 l de crema 10 g de ralladura de limón 100 ml de caldo de pollo 25 […]



	     Receta: Gnocchis con crema de limón, hongos y queso parmesano

6 PORCIONES

Ingredientes:

Para la crema de limón:

  • 1 l de crema
  • 10 g de ralladura de limón
  • 100 ml de caldo de pollo
  • 25 g de sal
  • 75 ml de jugo de limón

Para los gnocchis:

  1. 800 g de papa
  2. Papel aluminio
  3. 2 huevos
  4. 50 g de queso parmesano rallado
  5. 200 g de harina
  6. 100 g de burrata
  7. 15 g de sal

Procedimiento:

Para la crema de limón:

  1. En una cacerola a fuego medio, agregar la crema, la ralladura de limón, el caldo de pollo, la sal y llevar a ebullición.
  2. Retirar del fuego, añadir el jugo de limón y revolver.

Para los gnocchis:

  1. Envolver las papas en papel aluminio.
  2. Colocarlas directamente en la base de un grill y cocinar.
  3. Una vez suaves, retirar el papel aluminio y agregar en un bowl junto con el resto de los ingredientes.
  4. Mezclar todo a mano con cuidado de no sobretrabajar la masa.
  5. Realizar rollitos delgados con la masa y cortarlos en pequeñas porciones para formar los gnocchis.
  6. Hervir agua con sal en una cacerola, agregar los gnocchis y cocinar hasta que floten.
  7. Escurrir y pasar directamente a la crema de limón caliente.

Presentación:

Servir en un plato y decorar con queso parmesano rallado.

 

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Por Fernanda Balmaceda, Fotografía de @mann_fotografo@playadura
@fer_balmaceda

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