Receta: Gnocchis con crema de limón, hongos y queso parmesano
Por:
Gourmet de México
14 Feb 2019
6 PORCIONES Ingredientes: Para la crema de limón: 1 l de crema 10 g de ralladura de limón 100 ml de caldo de pollo 25 […]

6 PORCIONES
Ingredientes:
Para la crema de limón:
- 1 l de crema
- 10 g de ralladura de limón
- 100 ml de caldo de pollo
- 25 g de sal
- 75 ml de jugo de limón
Para los gnocchis:
- 800 g de papa
- Papel aluminio
- 2 huevos
- 50 g de queso parmesano rallado
- 200 g de harina
- 100 g de burrata
- 15 g de sal
Procedimiento:
Para la crema de limón:
- En una cacerola a fuego medio, agregar la crema, la ralladura de limón, el caldo de pollo, la sal y llevar a ebullición.
- Retirar del fuego, añadir el jugo de limón y revolver.
Para los gnocchis:
- Envolver las papas en papel aluminio.
- Colocarlas directamente en la base de un grill y cocinar.
- Una vez suaves, retirar el papel aluminio y agregar en un bowl junto con el resto de los ingredientes.
- Mezclar todo a mano con cuidado de no sobretrabajar la masa.
- Realizar rollitos delgados con la masa y cortarlos en pequeñas porciones para formar los gnocchis.
- Hervir agua con sal en una cacerola, agregar los gnocchis y cocinar hasta que floten.
- Escurrir y pasar directamente a la crema de limón caliente.
Presentación:
Servir en un plato y decorar con queso parmesano rallado.
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Por Fernanda Balmaceda, Fotografía de @mann_fotografo y @playadura
@fer_balmaceda