Nuestros sitios
Comparte
Compartir

Receta: Flan al ron y canela

Por: Gourmet de México 24 Jun 2015
El flan es uno de los postres que más se consumen en México, y es que su sabor y textura conquista a cualquiera. A continuación […]



	     Receta: Flan al ron y canela

El flan es uno de los postres que más se consumen en México, y es que su sabor y textura conquista a cualquiera.

A continuación te proporcionamos una deliciosa receta de Flan al Ron y Canela.

Flan al Ron y Canela

Ingredientes:

Para el caramelo:

– 1 taza de azúcar

– 1/3 de taza de agua

Para el flan:

– 5 huevos

– 4 yemas

– 3 tazas de crema

– ¾ de taza de azúcar

– 1/3 de taza de Ron

– 2 cucharadas razas de canela en polvo

– 1 cucharadita de vainilla

Preparación:

1. Para hacer el caramelo, pon en una flanera a quemar el azúcar con el agua hasta que quede líquido.

2. Pon todos los ingredientes en una licuadora y mézclalo hasta que se incorporen totalmente.

3. Vierte la mezcla en la flanera con el caramelo y mételo en baño maría al horno precalentado a 175ºC durante 1 hora y 20 minutos o hasta que esté firme.

4. Deja enfriar y mételo al refrigerador.

5. Desmóldalo hasta que lo vayas a consumir.

 

No pudimos encontrar notas relacionadas
Descarga GRATIS nuestro especial del mes
Descarga AQUÍ y vive unas vacaciones memorables en destinos mexicanos. ¡Descárgalo GRATIS!
Notas relacionadas