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#Receta: Ensalada de pitahaya con chile serrano

#Receta: Ensalada de pitahaya con chile serrano

La pitaya está de moda y con esta ensalada podrás disfrutar de esta exótica fruta, que en combinación con el chile serrano le da un toque incomparable.
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INGREDIENTES

Para 4 porciones

PROCEDIMIENTO

  • Pela y corta en rebanadas muy finas las pitahayas.
  • Deshoja la lechuga. Lava y desinfecta. Escurre perfectamente y reserva.
  • Desvena el chile y corta en tiras delgadas.
  • Corta en tiras muy finas la tortilla. Fríe y reserva.
  • Pon en un sartén, a fuego medio, el vinagre balsámico y deja que reduzca su volumen hasta que tenga una consistencia como miel. Reserva.
  • Presentación
  • Corta con las manos la lechuga, colócala en un tazón y mezcla con el aceite de oliva. Salpimienta.
  • Pon en el centro del plato una rebanada de pitahaya y después pon una cama de lechuga, repite este paso dos veces más.
  • En la punta de la torre, coloca las tiras de tortilla y chile serrano.
  • Sirve con la reducción de vinagre balsámico.

NOTAS

Fotos Mónica Terrazas
Producción César Casalone

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