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Receta de Donas de frutos del bosque con crema de queso y mousse de mango

Disfruta del sabor de los frutos rojos combinados con una textura deliciosa.  Luis Rangel Ortiz de Boom Donuts nos compartió esta deliciosa receta para que prepares tus donas en casa. ¡Disfruta! Receta básica de donas 8 porciones Ingredientes:  Masa: 500 g de harina 1 cdta de sal 10 g de levadura en polvo 1 cdta […]
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Disfruta del sabor de los frutos rojos combinados con una textura deliciosa. 

Luis Rangel Ortiz de Boom Donuts nos compartió esta deliciosa receta para que prepares tus donas en casa. ¡Disfruta!

Receta básica de donas

8 porciones

Ingredientes: 

Masa:

500 g de harina

1 cdta de sal

10 g de levadura en polvo

1 cdta de vainilla

2 huevos

250 ml de leche tibia

90 g de mantequilla

50 g de manteca vegetal

150 g de azúcar

Procedimiento:

En una batidora mezclar harina, sal y levadura. Bajar la velocidad e integrar poco a poco trozos de mantequilla y manteca hasta que la masa tenga una consistencia elástica. usar un bowl para incorporar la leche con el huevo y la vainilla, que luego serán agregados para finalmente sumar el azúcar a baja aceleración. Con un paño húmedo, tapar la masa y dejarla leudar durante 30 minutos en un lugar a temperatura tibia. Después estirarla con un rodillo hasta obtener un grosor de 2 centímetros. Con ayuda de un cortador formar las donas y colocarlas en una charola. Freír una por una en abundante aceite a fuego medio. Retirar, dejar enfriar sobre papel secante para quitar el exceso de grasa y colocar el decorado.

Crema de queso:

4 porciones 

Ingredientes:

190 g de queso crema a temperatura ambiente

50 g de azúcar glass 

1 cdta de leche

1 cdta de vainilla 

Procedimiento:

Acremar el queso en la batidora, agregar el azúcar, además de la leche y la vainilla en forma de hilo. Batir hasta obtener una mezcla esponjosa. 

Mousse de mango

1 mango manila 

125 ml de crema para batir

30 g de azúcar glass

Procedimiento:

Licuar la pulpa de mango con la crema y el azúcar hasta obtener una emulsión, no disolver demasiado, ya que la mezcla puede llegar a cortarse. 

Montaje:

Frutos rojos (los necesarios)

Una jeringa sin aguja para el mousse 

Procedimiento:

Decorar las donas (frías) con la crema. Colocar los frutos rojos y rellenar la jeringa con el mousse. 

Receta por Luis Rangel Ortiz de Boom Donuts, Donas Artesanales

FB @boomdonutsmx

Miguel Ángel de Quevedo #72, Coyoacán

INGREDIENTES

PROCEDIMIENTO

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