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Receta de Donas con Oreo Blanca

Luis Rangel Ortiz de Boom Donuts, Donas Artesanales nos enseña a preparar esta deliciosa dona de oreo blanca de principio a fin. ¡Disfruta! Esta receta viene recién salida del horno de Boom Donuts donde Luis Rangel Ortiz, su fundador, nos compartió la preparación. ¡Disfrútalas! Receta básica de donas 8 porciones Ingredientes:  Masa: 500 g de harina […]
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Luis Rangel Ortiz de Boom Donuts, Donas Artesanales nos enseña a preparar esta deliciosa dona de oreo blanca de principio a fin. ¡Disfruta!

Esta receta viene recién salida del horno de Boom Donuts donde Luis Rangel Ortiz, su fundador, nos compartió la preparación. ¡Disfrútalas!

Receta básica de donas

8 porciones

Ingredientes: 

Masa:

500 g de harina

1 cdta de sal

10 g de levadura en polvo

1 cdta de vainilla

2 huevos

250 ml de leche tibia

90 g de mantequilla

50 g de manteca vegetal

150 g de azúcar

Procedimiento:

En una batidora mezclar harina, sal y levadura. Bajar la velocidad e integrar poco a poco trozos de mantequilla y manteca hasta que la masa tenga una consistencia elástica. usar un bowl para incorporar la leche con el huevo y la vainilla, que luego serán agregados para finalmente sumar el azúcar a baja aceleración. Con un paño húmedo, tapar la masa y dejarla leudar durante 30 minutos en un lugar a temperatura tibia. Después estirarla con un rodillo hasta obtener un grosor de 2 centímetros. Con ayuda de un cortador formar las donas y colocarlas en una charola. Freír una por una en abundante aceite a fuego medio. Retirar, dejar enfriar sobre papel secante para quitar el exceso de grasa y colocar el decorado.

Oreo blanca con chocolate

Ingredientes:

Cubierta:

100 g de queso crema

50 g de chocolate blanco

4 cdas de leche condensada

1 cdta de mantequilla derretida

Montaje: 

8 pzas de galletas oreo cubiertas con chocolate blanco

Procedimiento:

En un bowl para microondas derretir el chocolate y la mantequilla durante 15 segundos. Reterir y agregar la leche condesada. Con un batidor de globo acremar el queso y agregar la mezcla de chocolate, hasta obtener una consistencia homogénea. Decorar las donas y colocar trozos de galleta.

Receta por Luis Rangel Ortiz de Boom Donuts, Donas Artesanales

FB @boomdonutsmx

Miguel Ángel de Quevedo #72, Coyoacán

INGREDIENTES

PROCEDIMIENTO

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