Nuestros sitios
Comparte
Compartir

Receta de cocadas

Por: Gourmet de México 09 Dic 2017
En la dulcería Kaparhi nos compartieron la receta de estas cocadas para que puedas disfrutar de esta delicia mexicana en tu casa. En la dulcería […]



	     Receta de cocadas

En la dulcería Kaparhi nos compartieron la receta de estas cocadas para que puedas disfrutar de esta delicia mexicana en tu casa.

En la dulcería Kaparhi los tres pilares de la cocina son: Guillermo Torres Núñez, su hermana Diana Torres y su Madre Rosario Núñez, de quien heredaron el amor por la cocina. Cada pieza lleva el cariño de las manos de jóvenes mexicanos que retoman la grandeza cultural de nuestro país. Con mucho amor, nos compartieron esta receta para que prepares tus cocadas.

Alcanza para 8 porciones

Ingredientes

1 pza de coco fresco rallado

Agua del coco rallado

100 g de azúcar

250 ml de leche evaporada

1 cdta de esencia de vainilla

Procedimiento

1. En una budinera colocar la ralladura y el agua de coco; así como azúcar y leche evaporada, a fuego lento.

2. Cocinar hasta que se evapore el líquido, agregar la vainilla y dejar enfriar.

3. Moldear las figuras deseadas en una charola y hornear aproximadamente durante 15 minutos a 180ºC o hasta que las piezas estén doradas.

Receta de cocadas 0

No pudimos encontrar notas relacionadas
Descarga GRATIS nuestro especial del mes
Descarga AQUÍ y vive unas vacaciones memorables en destinos mexicanos. ¡Descárgalo GRATIS!
Notas relacionadas