Receta de cocadas

En la dulcería Kaparhi nos compartieron la receta de estas cocadas para que puedas disfrutar de esta delicia mexicana en tu casa.
En la dulcería Kaparhi los tres pilares de la cocina son: Guillermo Torres Núñez, su hermana Diana Torres y su Madre Rosario Núñez, de quien heredaron el amor por la cocina. Cada pieza lleva el cariño de las manos de jóvenes mexicanos que retoman la grandeza cultural de nuestro país. Con mucho amor, nos compartieron esta receta para que prepares tus cocadas.
Alcanza para 8 porciones
Ingredientes
1 pza de coco fresco rallado
Agua del coco rallado
100 g de azúcar
250 ml de leche evaporada
1 cdta de esencia de vainilla
Procedimiento
1. En una budinera colocar la ralladura y el agua de coco; así como azúcar y leche evaporada, a fuego lento.
2. Cocinar hasta que se evapore el líquido, agregar la vainilla y dejar enfriar.
3. Moldear las figuras deseadas en una charola y hornear aproximadamente durante 15 minutos a 180ºC o hasta que las piezas estén doradas.