Receta: Crepas de queso ricotta con prosciutto
Por:
Gourmet de México
20 Ene 2016
4 porciones Ingredientes: Para las crepas: ½ taza de harina 2 huevos 1 taza de leche 1 cucharada de azúcar Sal al gusto Mantequilla, la […]

4 porciones
Ingredientes:
- Para las crepas:
- ½ taza de harina
- 2 huevos
- 1 taza de leche
- 1 cucharada de azúcar
- Sal al gusto
- Mantequilla, la necesaria
Para el relleno:
- 3 peperoncinos
- 40g de prosciutto
- 100 g de queso ricotta
Procedimiento: Para las crepas:
- Licuar bien todos los ingredientes.
- Fundir un poco la mantequilla en un sartén.
- Verter un poco la mezcla y cocinar por ambos lados.
- Repetir el procedimiento.
Para el relleno:
- Cortar el prosciutto y el peperoncino.
- Unir con el queso ricotta.
Presentación: Montar la crepa en un plato y rellenar con la mezcla anterior. [[{“type”:”media”,”view_mode”:”media_large”,”fid”:”7089″,”attributes”:{“class”:”media-image aligncenter size-full wp-image-10521″,”typeof”:”foaf:Image”,”style”:””,”width”:”1856″,”height”:”2784″,”alt”:”crepa ricotta”}}]]
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Fotografía de Víctor Ayala @VictorAyala