Nuestros sitios
Comparte
Compartir

Receta: Crepas de queso ricotta con prosciutto

Por: Gourmet de México 20 Ene 2016
4 porciones Ingredientes: Para las crepas: ½ taza de harina 2 huevos 1 taza de leche 1 cucharada de azúcar Sal al gusto Mantequilla, la […]



	     Receta: Crepas de queso ricotta con prosciutto

4 porciones

Ingredientes:

  • Para las crepas:
  • ½ taza de harina
  • 2 huevos
  • 1 taza de leche
  • 1 cucharada de azúcar
  • Sal al gusto
  • Mantequilla, la necesaria

Para el relleno:

  • 3 peperoncinos
  • 40g de prosciutto
  • 100 g de queso ricotta

Procedimiento: Para las crepas:

  1. Licuar bien todos los ingredientes.
  2. Fundir un poco la mantequilla en un sartén.
  3. Verter un poco la mezcla y cocinar por ambos lados.
  4. Repetir el procedimiento.

Para el relleno:

  1. Cortar el prosciutto y el peperoncino.
  2. Unir con el queso ricotta.

Presentación: Montar la crepa en un plato y rellenar con la mezcla anterior. [[{“type”:”media”,”view_mode”:”media_large”,”fid”:”7089″,”attributes”:{“class”:”media-image aligncenter size-full wp-image-10521″,”typeof”:”foaf:Image”,”style”:””,”width”:”1856″,”height”:”2784″,”alt”:”crepa ricotta”}}]]

Encuentra más recetas de Sergio Camacho en nuestra edición impresa de mayo, 2015

Fotografía de Víctor Ayala @VictorAyala

No pudimos encontrar notas relacionadas
Descarga GRATIS nuestro especial del mes
Descarga AQUÍ y vive unas vacaciones memorables en destinos mexicanos. ¡Descárgalo GRATIS!
Notas relacionadas