Nuestros sitios
Comparte
Compartir

Receta con sabor a Veracruz: Picaditas Veracruzanas

Por: Gourmet de México 27 Jul 2015
PICADITAS VERACRUZANAS INGREDIENTES: – 1 Kg de Masa para tortilla – 3 Cucharadas de Mantequilla – 200 grs de Queso añejo desmoronado – 3 Piezas […]



	     Receta con sabor a Veracruz: Picaditas Veracruzanas

PICADITAS VERACRUZANAS

INGREDIENTES:

– 1 Kg de Masa para tortilla

– 3 Cucharadas de Mantequilla

– 200 grs de Queso añejo desmoronado

– 3 Piezas de Jitomates asados pelados (para salsa roja)

– 5 Piezas de Chiles serranos asados (salsa roja)

– 1 Pizca de Sal (salsa roja)

– 1/4 Kg de Manteca de cerdo (salsa roja)

Preparación:

  1. Se prepara la masa con un poco de sal y agua y se revuelve muy bien.
  2. Se hacen tortillas pequeñas a mano que se ponen al comal caliente y cuando estén cocidas se pellizcan por todo el borde como si se formaran cazuelitas.
  3. Para la salsa se licúan todos los ingredientes y posteriormente se fríe con la manteca para que quede una salsa espesa.
  4. Se unta un poco de manteca a cada tortilla y un poco de salsa roja y luego se espolvorea de queso desmoronado y se dejan unos segundos en el comal.

¡A disfrutar!

No pudimos encontrar notas relacionadas
Descarga GRATIS nuestro especial del mes
Descarga AQUÍ 5 Destinos Culinarios ¡Descárgalo GRATIS!
Notas relacionadas