Nuestros sitios
Compartir

#Receta: Coctel Kamikaze + historia

Por: Gourmet de México 02 Ago 2018
El coctel Kamikaze se originó en 1976 cuando el soldado aviador suicida nombrado de esa manera, apareció en escena. Heywood Gould escribió en su libro […]



	     #Receta: Coctel Kamikaze + historia

El coctel Kamikaze se originó en 1976 cuando el soldado aviador suicida nombrado de esa manera, apareció en escena.

Heywood Gould escribió en su libro de mixología de 1984: “El Kamikaze es un coctel clásico de las discos que se inventó por soldados adolescentes ‘drogados’ que le dieron ese nombre porque con ese coctel se embriagaron muchos de ellos y sintieron que los llevaba al borde del precipicio (entre el consumo de barbitúricos y de alcohol)”.

“Este trago está hecho de partes iguales de vodka, jugo de lima y triple sec y no hay standards para el Kamikaze, no tiene atributos particulares que pudieran distinguir de un buen o un mal kamikaze como en el caso de un Martini Seco o un Tart Gimlet”.

Ahora te enseñaremos a preparar este clásico:

KAMIKAZE

 

INGREDIENTES:

– 1 oz de vodka

– 1 oz de jugo de lima

– 1 oz de Triple sec

Preparación:

Agrega todos los ingredientes a una mezcladora, pon hielo, agita y sirve.

¡Disfrútalo!

Descarga GRATIS nuestro especial del mes
Descarga AQUÍ y conoce lo mejor de la cocina nipona. ¡Descárgalo GRATIS!
¿Qué tema te interesa?