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Receta: Camarones a la cantonesa

Por: Gourmet de México 01 Ago 2015
CAMARONES A LA CANTONESA 4 PORCIONES INGREDIENTES: – 1 diente de ajo – 30 g de cebolla – 20 g de jengibre – 50 g […]



	     Receta: Camarones a la cantonesa

CAMARONES A LA CANTONESA

4 PORCIONES

INGREDIENTES:

– 1 diente de ajo

– 30 g de cebolla

– 20 g de jengibre

– 50 g de frijol negro salado chino (taosi)

– 50 ml de aceite

– 4 camarones 16/20, frescos y pelados

– Sal y pimienta al gusto

– Aceite de ajonjolí al gusto

– Soya al gusto

– 15 g de harina

– 5 g de fécula de maíz

– Pimientos al gusto

– Cebollín picado al gusto

Preparación:

  1. Picar finamente el ajo, la cebolla, el jengibre y el frijol taosi.
  2. En una sartén en frío, agregar el aceite y lo previamente picado.
  3. Sofreír a flama baja para que suelte lentamente los sabores.
  4. Apartar la salsa obtenida y rectificar la sazón.
  5. Sazonar los camarones con sal, pimienta, aceite de ajonjolí y soya.
  6. Agregar la harina y la fécula para rebozar ligeramente.
  7. Freír a profundidad los camarones.
  8. Colocar en una cuchara china la base de salsa de taosi y encima poner el camarón frito.
  9. Decorar con los pimientos en mini bastoncillos y con el cebollín picado.
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