Receta: Calamares rebozados
Por:
Gourmet de México
25 Oct 2016
El chef Santiago Migoya nos comparte su receta para preparar unos calamares rebozados con sabor inconfundible ¡Disfrútala! Receta del Chef Santiago Migoya 4 porciones […]

El chef Santiago Migoya nos comparte su receta para preparar unos calamares rebozados con sabor inconfundible ¡Disfrútala!
Receta del Chef Santiago Migoya
4 porciones
Ingredientes:
- 1 pza de calamar limpio
- Aceite para freir
- 1 cerveza Saison
- 100 g de harina
- 100 g de fécula de maíz
- 250 g de mayonesa
- 50 g de hinojo picado
- 250 ml de Pernod
- Sal y pimienta.
Procedimiento:
Para los calamares:
- Mezclar la harina con la fécula y agregar la cerveza poco a poco, hasta lograr una mezcla homogénea de consistencia similar a la de los hot cakes.
- Cortar el calamar en anillos.
- Pasar los anillos por harina y después por la masa.
- Freírlos en el aceite hasta que tomen un color dorado.
Para el aderezo:
- Mezclar la mayonesa con el hinojo y el Pernod.
- Sazonar con sal y pimienta al gusto.
Santiago Migoya, chef del restaurante D.O.