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Receta: Brochetas de solomillo de cerdo al caramelo

Por: Gourmet de México 24 Abr 2015
Este mes, nuestra edición impresa está dedicada a los más pequeños. A continuación te compartimos un deliciosa receta para lunch que seguro sorprenderá a los […]



	     Receta: Brochetas de solomillo de cerdo al caramelo

Este mes, nuestra edición impresa está dedicada a los más pequeños. A continuación te compartimos un deliciosa receta para lunch que seguro sorprenderá a los pequeños de la casa.

Brochetas de solomillo de cerdo al caramelo

(5 porciones)

Ingredientes:

1/2 pimiento rojo en cubos
de 1 cm
250 g de lomo de cerdo
en cubos de 1 cm
1/2 limón (el jugo)
3 naranjas (el jugo)
2 cdas de miel
1 1/2 cdas de vinagre
2 cdas de aceite vegetal
Sal y pimienta, lo necesario
Láminas de queso, al gusto

Procedimiento:

Formar las brochetas con los pimientos y la carne de cerdo. En un plato o tazón, marinarlas por quince minutos con los jugos de limón y de naranja. Luego, verter el jugo de los cítricos junto con la miel en una cacerola. Cocinar a fuego medio. Sazonar. Una vez que esté caliente, poner el vinagre y dejar por diez minutos. En una sartén a fuego alto, colocar las brochetas, sellándolas primero y después cocinándolas a fuego medio por tres minutos. Ahí mismo ponerles la salsa de miel y dejar por dos minutos más.

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