Nuestros sitios
Comparte
Compartir

Receta: Blondies con arándanos

Por: Gourmet de México 13 Abr 2018



	     Receta: Blondies con arándanos

INGREDIENTES

Para 6 porciones

PROCEDIMIENTO

  • Derretir e baño maría el chocolate blanco junto con la mantequilla.
  • Agregar los huevos, la sal, el azúcar, la vainilla y la harina.
  • Mezclar muy bien.
  • Añadir los arándanos.
  • Vaciar en un molde engrasado y enharinado.
  • Hornear a 170°C por 30 minutos.
  • Enfriar y dividir en porciones.
  • Batir la crema con el azúcar hasta lograr una consistencia espesa.
  • Servir los blondies acompañados con la crema.

NOTAS

Encuentra más recetas de tentaciones dulces con chocolate en nuestra edición de noviembre, 2015

No pudimos encontrar notas relacionadas
Descarga GRATIS nuestro especial del mes
Descarga AQUÍ 5 Destinos Culinarios ¡Descárgalo GRATIS!
Notas relacionadas