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#Receta 3 botanas gourmet para disfrutar la Copa Oro

Por: Gourmet de México 17 Jul 2015
Porque el fútbol no está peleado con la comida gourmet, te tenemos preparadas tres deliciosas recetas de botanas para degustar mientras estés con tus amigos […]



	     #Receta 3 botanas gourmet para disfrutar la Copa Oro

Porque el fútbol no está peleado con la comida gourmet, te tenemos preparadas tres deliciosas recetas de botanas para degustar mientras estés con tus amigos viendo los partidos de la Copa Oro 2015. O ¿por qué no? también puedes hacerlas en cualquier ocasión. Son fáciles, rápidas y sobre todo, deliciosas.

Bruschettas de Queso e Higo

Ingredientes: 

– 1 baguette cortada en rebanadas

– 1 cucharada de miel

– 200 grs de queso gorgonzola

– 8 higos suaves cortados

– Un puñado de nuez

Preparación: 

Es importante precalentar el horno. Posteriormente debes de colocar sobre una charola de galletas todas las rebanadas de pan untadas con miel.

Hornea por 4 minutos y al sacar del horno unta un poco del queso gorgonzola sobre cada rebanada, agrega la rebanada de higo y un poco de miel  y la nuez.

¡Disfrútalo!

Antipasto de queso de cabra y miel

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Ingredientes:

– 1 baguette rústica cortada en 8 rebanadas

– 16 rebanadas de queso de cabra (aproximadamente 1 cm de ancho)

– 4 cucharadas de tomillo finamente picado

– Miel, la que sea necesaria

Preparación:

Coloca los panes en una charola para hornear. Coloca sobre el pan el queso de cabra, el tomillo y la miel encima de los panes.
Hornea a 180ºC por 15 minutos o hasta que se dore el pan y degústalo.

Camarones a la cerveza

Ingredientes:

– 500 gr de mantequilla

– 1 cebolla grande picada

– 1 cucharada de sal

– 2 1/2 kilos de camarón, pelado y desvenado

– 3 botellas de cerveza

Preparación:

Derrite la mantequilla en una olla grande a fuego medio-alto. Agrega la cebolla y cocina hasta que se vea transparente, aproximadamente 5 minutos. Incorpora la sal y el camarón. Vierte la cerveza sobre el camarón y cocina hasta que el camarón tome un color rosado. Apaga el fuego inmediatamente y deja reposar durante por lo menos media hora. Sirve los camarones tibios y disfruta su delicioso sabor.

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