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2 postres gourmet para celebrar el Día del Padre

Por: Gourmet de México 27 May 2020
Porque papá se merece lo mejor y para consentirlo en grande, te dejamos dos recetas de postres gourmet que estamos seguros que le encantarán.



	     2 postres gourmet para celebrar el Día del Padre

Brownies de Chocolate cubiertos de Nuez y Almendra

Ingredientes

– 1 cantidad necesaria de aceite en aerosol (como PAM)

– 115 gramos de chispas de chocolta semiamargo

– 3/4 taza de mantequilla sin sal en cubos

– 1 taza de azúcar

– 3 piezas de huevo

– 1 cucharadita de extracto de vainilla

– 1/4 cucharadita de sal

– 3/4 taza de harina

– 1/4 taza de cocoa

– 1/2 taza de nuez tostadas y picadas

– 1/2 taza de almendras ralladas

– 2 cucharadas de chispas de chocolate semiamargo

brownies de chocolate

Preparación

Para los brownies

1. Precalienta tu horno a 180ºC.

2. Forra un refractario de 16X16cm con papel aluminio y engrásalo ligeramente con aceite en aerosol.

3. Coloca las chispas de chocolate semiamargo con la mantequilla en un tazón de vidrio y funde dentro de tu microondas en intervalos de 30 segundos, revolviendo cada vez para evitar que el chocolate se queme.

4. Agrega al tazón azúcar, huevos, extracto de vainilla, sal harina y cocoa y bate con un batidor globo hasta incorporar y formar una mezcla homogénea y suave.

5. Vacía la mezcla sobre el refractario, empareja la superficie y hornea de 30 a 35 minutos.

Para la cubierta

Una los brownies con cacao untable. Agrega encima nueces, almendras y chispas de chocolate semiamargo. Córtalos en porciones individuales y disfruta.

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Mousse de Mango

Ingredientes

– 2 sobres de grenetina

– 1 taza de agua

– 1/4 de litro de crema para batir

– 2 mangos para la salsa

– 3 cucharadas de azúcar para la salsa

– 1/2 cucharada de jugo de limón para la salsa

mousse de mango

Preparación

1. Poner a hidratar la gelatina, remojándola en media taza de agua fría. Una vez que esponje se derrite en el horno de microondas 10 segundos. Dejar enfriar.

2. Licuar el mango y su pulpa, el azúcar, y la gelatina. Batir la crema hasta que quede como crema chantilly. Agregar la crema a la mezcla de mango con movimientos envolventes para evitar que se baje.

3. Vaciar en un molde de corona, o moldecitos individuales, y refrigerar cubierto con papel de plástico transparente hasta que cuaje.

4. Desmoldar y decorar con mango fresco en cubitos y salsa de mango.

Para preparar la salsa: licuar dos mangos con el azúcar y el limón.

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