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Pizza mar y tierra

Por: Guadalupe Celis 07 Dic 2021
¡Oli de Nutrioli® será tu mejor compañero en la cocina! Nosotros te compartimos una receta deliciosa para que seas testigo del inigualable toque de Aceite de Oliva.



	     Pizza mar y tierra

Cocina a altas temperaturas y adereza tus platillos con Oli de Nutrioli®, te contamos algunos de sus beneficios.

Oli de Nutrioli® Aceite de Oliva

  • -Oli de Nutrioli® es un producto libre de colesterol por su origen vegetal
  • -Es una mezcla de aceite de oliva extra virgen y aceite de oliva refinado
  • -Fríe, asa, guisa y hornea sin que tus alimentos pierdan propiedades
  • -El sabor es ligero y neutro, perfecto para tus platillos
  • -Alto en Omega 9 y rico en antioxidantes naturales, como Vitamina E 

Oli de Nutrioli® Aceite de Oliva Extra Virgen

  • -Con Aceite de Oliva Extra Virgen puedes aderezar tus alimentos y cocinar a bajas temperaturas
  • -Cuenta con una mezcla de 3 aceitunas: Picual, Arbequina, Hojiblanca
  • -Aceite de Oliva de primera extracción en frío
  • -Deleita a tu familia con el sabor único en tus platillos, ya sean fríos o calientes

INGREDIENTES

Para 4 personas

PROCEDIMIENTO

  • Para la masa
  • COLOCA en un tazón la harina, levadura, azúcar, hierbas molida, sal y el Oli de Nutrioli® Aceite de Oliva.
  • MEZCLA con un tenedor y vierte poco a poco el agua tibia. Mezcla y forma una bola de masa.
  • VIERTE en un tazón Oli de Nutrioli® Aceite de Oliva y esparce en el tazón. Coloca la masa y vierte más Oli de Nutrioli® Aceite de Oliva y unta en la masa.
  • TAPA con plástico y deja reposar por 35 minutos.
  • Para el topping
  • MEZCLA en un tazón todas las especias.
  • ESPOLVOREA los camarones y el filete de res. Salpimienta.
  • CALIENTA una sartén y vierte dos cucharadas de Oli de Nutrioli ® Aceite de Oliva y sella el filete por todos sus lados.
  • TAPA y cocina por unos minutos. Deja reposar tapado.
  • VIERTE más Oli de Nutrioli® Aceite de Oliva y agrega los camarones, cocina por 5 minutos, retira y reserva.
  • MEZCLA en un tazón el queso ricotta, el queso crema, el orégano y salpimienta.
  • Para la salsa macha
  • CALIENTA una sartén y tuesta los chiles por unos segundos. Retira y tuesta los cacahuates y pepitas.
  • DEJA enfriar y licúa con el Oli de Nutrioli® Extra Virgen. Sazona.
  • PRECALIENTA el horno a 180 ºC.
  • Para la pizza
  • EXTIENDE la masa en una superficie lisa y enharinada. Da forma redonda y coloca en una charola con harina.
  • BARNIZA con Oli de Nutrioli® Aceite de Oliva, pica con un tenedor. Unta los quesos y la mitad del queso mozzarella y hornea por 10 minutos.
  • REBANA el filete en láminas. Acomoda en la pizza alternando con los camarones.
  • AÑADE el resto del queso mozzarella.
  • HORNEA por 20 minutos o hasta que se haya dorado.
  • AGREGA la arúgula y las espinacas. Vierte la salsa macha al gusto.
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