SUSCRÍBETE
Revista Impresa
Queremos complementar lo que más te gusta de tu revista digital.
SUSCRIBIRME A LA REVISTA No, gracias.
¡Mantente alerta! Todo lo que debes saber sobre COVID-19

Recetas Gourmet

Receta de Mole amarillito
Entre las variedades que existel de mole, el estado de Oaxaca presenta una gran riqueza gastronómica, ahí nació el mole amarillo.
Malteada de vainilla y rompope de Martha Ortiz
La chef Martha Ortiz no enseñó a preparar una serie de bebidas para el desayuno, que, además de deliciosas son nutritivas y saludables.
Receta: Robalo a la parrilla con ensalada sikil paak
¿Tienes robalo? Esta receta es la forma perfecta de aprovecharlo de forma original y novedosa con una ensalada de toque exótico que le encantará a todos
#Receta: Rib Eye a la parrilla con recado negro
¡Prepara este delicioso robalo a la parrilla! Concepto: Ángeles López y Fernanda Balmaceda Fotografías: Alex Vera FotoGastronómica Productora Gastronómica: Daphne Vázquez Retoque Digital: Paola Ruiz […]
#Receta: Tlayuda de trucha con chipotle
  Dale un toque marítimo a tu próxima reunión con esta tlayuda llena de sabor que se ganará el corazón de todos los que la […]
Receta: Pechuga de pavo en adobo de chile pasilla
Esta deliciosa pechuga seducirá tu paladar con una combinación única de sabores. Ingredientes (4 porciones) Para la pechuga: 1.2 kg de pechuga de pavo con piel […]
Receta Puerquitos de piloncillo
Dulcería Kaparhi nos comparte la receta tradicional de puerquitos de piloncillo, sencillos y deliciosos para tus tardes de café. Ingredientes: Para el jarabe de piloncillo […]
Receta de cocadas
En la dulcería Kaparhi nos compartieron la receta de estas cocadas para que puedas disfrutar de esta delicia mexicana en tu casa.