Nuestros sitios

Libros

Los mejores momentos de como agua para chocolate
El pastel de bodas o cuando Tita prepara codornices con los pétalos de las rosas que le regaló Pedro (de quien está enamorada). Revive los momentos más emblemáticos.
El primer restaurante 100% vegano y zero waste del mundo lanza su libro
El chef mexicano Yahir Franco, quien está a la cabeza de la cocina de FREA, en Berlín, asegura que lo zero waste va a revolucionar al mundo.
Tres recetas de cultura pop para preparar en casa
¡Lleva lo mejor de la cultura pop hasta tu mesa! Estas recetas son perfectas para desafiarte y perfeccionar para darle a tu menú un toque de distinción.
5 libros y series para disfrutar los días en casa 
Cinco recomendaciones de libros y series gastronómicas para ver durante los días de cuarentena. Muchas de ellas enfocadas en la sustentabilidad y el cero desperdicio.
Los mejores tips de cocina de Julia Child
Julia Child unió las cocinas francesa y americana y nos enseñó a perderle miedo a los platillos elaborados. ¡Conoce los mejores tips de cocina de su libro!
Máximo Bistrot cambiará de sede ( y de nombre) en 2020
El chef Eduardo García cierra el ciclo de su restaurante con la publicación de un libro en el que narra las historias del restaurante.
¿Quién fue Julia Child, la famosa cocinera de Julie & Julia?
¿Sabes quién fue Julia Child? La cocinera y autora que ves en la película Julie & Julia revolucionó la forma de cocinar en América y Europa.
¿En qué se parecen Perú y México?
Las similitudes entre un país y el otro, llegan a romper la distancia de miles de kilómetros que los separan. Las dos culturas tienen un pasado grandioso, llenos de imperios magníficas y de las culturas más antiguas.