Nuestros sitios

Libros

El primer restaurante 100% vegano y zero waste del mundo lanza su libro
El chef mexicano Yahir Franco, quien está a la cabeza de la cocina de FREA, en Berlín, asegura que lo zero waste va a revolucionar al mundo.
Llega Readee, la plataforma que te permite leer un mundo editorial
¿Cuántas aplicaciones tienes en tu teléfono o tableta? Seguro te encantaría una a través de la que fuera posible acceder a todo tipo de contenidos editoriales, lo mejor de todo es que ese deseo ya es posible sólo con Readee.
5 libros y series para disfrutar los días en casa 
Cinco recomendaciones de libros y series gastronómicas para ver durante los días de cuarentena. Muchas de ellas enfocadas en la sustentabilidad y el cero desperdicio.
Los mejores tips de cocina de Julia Child
Julia Child unió las cocinas francesa y americana y nos enseñó a perderle miedo a los platillos elaborados. ¡Conoce los mejores tips de cocina de su libro!
Máximo Bistrot cambiará de sede ( y de nombre) en 2020
El chef Eduardo García cierra el ciclo de su restaurante con la publicación de un libro en el que narra las historias del restaurante.
¿Quién fue Julia Child, la famosa cocinera de Julie & Julia?
¿Sabes quién fue Julia Child? La cocinera y autora que ves en la película Julie & Julia revolucionó la forma de cocinar en América y Europa.
¿En qué se parecen Perú y México?
Las similitudes entre un país y el otro, llegan a romper la distancia de miles de kilómetros que los separan. Las dos culturas tienen un pasado grandioso, llenos de imperios magníficas y de las culturas más antiguas.