RESTAURANTES BEBIDAS
SUSCRÍBETE
Revista Impresa
Queremos complementar lo que más te gusta de tu revista digital.
No, gracias.

limón amarillo

PUBLICIDAD
Entrevista: Tomek Malek, maestro del flair
Platicamos con Tomek Malek, el bartender y campeón mundial de flair con más de 60 títulos internacionales, y nos contó todo de su pasión por la barra.
Bitters mexicanos, la nueva tendencia para coctelería que debes tener en la mira
Los bitters son básicamente alcohol infusionado con hierbas y especias que sirve para resaltar un trago, generalmente son amargos.
bitters-mexicanos-coctelería-mixologia
Tips de Yuri de Gortari para preparar dulces mexicanos
El chef Yuri de Gortari nos enseña a preparar dulces mexicanos: cocadas, dulce de leche y fruta cristalizada, todo para que te queden perfectos en casa.
dulces-mexicanos-chef-yuri-de-gortari
¿Cómo catar whisky?
¿Quieres catar whisky como todo un profesional? Te compartimos los mejores tips y secretos para disfrutar este destilado con la gracia de un escocés.
catar-whisky-gourmet-3
Arango: innovación y raíces mexicanas
El chef Alejandro Cuatepotzo, de Arango Cocina de Raíces, preparó una cena para la presentación de Almond Breeze en México.
platillo restaurante arango
Postres a la parrilla de la chef Bianca Castro
La chef Bianca Castro busca crear nuevas experiencias y que los comensales se sorprendan con sus postres a la parrilla.
chef bianca castro
Cocteles clásicos para consentir a papá
Los cocteles clásicos nos transportan a otra época llena de elegancia y glamour. Celebra a papá con las combinaciones más chic y deliciosas.
cocteles-clasicos-gourmet
México lider en semifinal de S.Pellegrino Young Chef 2019-2020
La semifinal se celebrará el próximo 17 de septiembre en Lima, Perú, y los participantes tendrán la oportunidad de presentar sus creaciones culinarias ante un jurado compuesto de cinco top chefs.
young chef
Le petit chef, el videomapping interactivo para los sentidos
Le Petit chef, la cena interactiva con videomapping que debes visitar, durante todo el mes de junio y parte de julio en Roma Norte.
le-petit-chef-mexico-aquiles-chavez-videomapping
Freixenet presenta vino para beberse con hielo
Las variedades Cava Y Rose se caracterizan por ser refrescantes y burbujeantes, conforme representantes, ideales para ocasiones informales y la playa.