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Gourmet life

La historia del joven destilador que le vendió su ginebra a Pujol
Andrés Valverde tenía 21 años cuando le vendió Armónico, su primera ginebra, al restaurante Pujol. A continuación, te contamos su historia.
Cerrajería, cocina mexicana moderna con ingredientes locales
El restaurante Cerrajería ha logrado amalgamar la cocina mexicana con la europea con una amplia gama de platillos, conoce esta propuesta culinaria.
“Sabores que suenan”, así se siente probar una canción
¿Alguna vez imaginaste probar una canción? Ahora es posible con “Sabores que suenan”, una colaboración con la chef Gaby Ruíz y la cantante Melissa Robles.
La creación del artista Iñaki Bonillas en un tequila inspirado en el pasado
Este año se presenta la quinta edición de Tequila 1800 Milenio, intervenida por Iñaki Bonillas, un artista que ha tenido un trato único con la fotografía.
Conoce esta rara edición de whisky escocés con 48 años de añejamiento
El whisky escocés Johnnie Walker, lanzó una edición extremadamente limitada que celebra el fino arte de hacer whisky: Johnnie Walker Masters of Flavour.
La Docena Oyster Bar toma la cocina del Aeropuerto de la CDMX
¿Te imaginas disfrutar de un menú hecho por un "top chef" mientras esperas cómodamente a que salga tu vuelo? Conoce este "pop up" de La Docena Oyster Bar.
“Midori no hi”, un homenaje japonés a la naturaleza en la Ruta de la Milpa
Para celebrar “Midori no hi” en México, Nami el sake mexicano, presentó una colaboración con Ruta De La Milpa y el chef Jorge Córcega.
50 lugares de brunch en México para invitar a tu mamá
¿No sabes a donde llevar a tu mamá para tener un almuerzo especial? Te compartimos una lista de  lugares de brunch en México para celebrar a las mamás. 
Fuimos a una cena cannábica y así fue nuestra experiencia
¿Alguna vez has probado una comida o cena completa donde el ingrediente estrella del menú sea la mariguana?, acudimos por primera vez a una cena cannábica.