Estás leyendo:
Gusto
Comparte
SUSCRÍBETE
Revista Impresa
Queremos complementar lo que más te gusta de tu revista digital.
SUSCRIBIRME A LA REVISTA No, gracias.
¡Mantente alerta! Todo lo que debes saber sobre COVID-19

Glosario

Gusto

Es el sentido que se encarga de diferenciar los sabores en nuestra boca. Se pueden distinguir cinco sabores: salado, amargo, ácido, dulce y umami. Los […]


	     Gusto

Es el sentido que se encarga de diferenciar los sabores en nuestra boca. Se pueden distinguir cinco sabores: salado, amargo, ácido, dulce y umami. Los receptores de estos sabores son las papilas gustativas que se encuentran en nuestra lengua.

Al principio de la lengua se perciben los sabores salados y dulces, luego siguen los sabores ácidos y amargo y se finaliza con el umami.

 

 

Descarga GRATIS nuestro especial del mes
Descarga AQUÍ nuestra guía de JAMÓN IBÉRICO y sorprende a todos con deliciosos y sofisticados platillos. ¡Descárgala GRATIS!
¿Qué tema te interesa?