Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para recopilar información estadística sobre tu navegación y mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias. Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. Más información
Conoce los 3 tipos de pasta miso más populares dentro de la cocina japonesa. Aprende cómo utilizarlos de manera acertada en distintas recetas.Autor: Desiree Perea.
Un manjar para el paladar, las machas a la parmesana se destacan entre los mejores platillos marinos del mundo. Descubre su origen y dónde comerlas en CDMX.Autor: Adalai Ojeda.
Conoce sobre el nuevo e impresionante de México en términos de comida gigante. Este estado al sur rompió el récord del quesillo más grande del mundo. Autor: Desiree Perea.
Conoce las diferencias entre el croque madame y el croque monsieur, icónicos sándwiches franceses. Dos recetas que vale la pena conocer a detalle.Autor: Desiree Perea.
El salami sigue siendo un ejemplo de cómo las técnicas de conservación de alimentos pueden dar lugar a productos con sabores y texturas únicos. Autor: Roxana Zepeda.
En Xochimilco se encuentra el nuevo proyecto Chinampa Fuego Vivo, de la fundación Malwih. Este espacio multifuncional combina un huerto y áreas verdes.Autor: Isis Malherbe.
En los Juegos Olímpicos de París, 5 mil atletas internacionales pueden disfrutar de platos Michelin en la Villa Olímpica. Mira cuáles son.Autor: Isis Malherbe.
La comida para los atletas es cosa seria, el esfuerzo físico y mental es mucho. Esto es lo que considera París para alimentar a los deportistas. Autor: Desiree Perea.