Suscríbete al NEWSLETTER

Gastronomía Mexicana

Tipos de pasta miso y cómo se utiliza cada una

Conoce los 3 tipos de pasta miso más populares dentro de la cocina japonesa. Aprende cómo utilizarlos de manera acertada en distintas recetas. Autor: Desiree Perea.

5 recetas para este regreso a clases, fáciles y rápidas de hacer

No te quedes sin ideas de almuerzos para el regreso a clases. Te presentamos 5 recetas fáciles, deliciosas y rápidas de hacer. Autor: Adalai Ojeda.

Machas a la parmesana: entre los mejores platos marinos del mundo.

Un manjar para el paladar, las machas a la parmesana se destacan entre los mejores platillos marinos del mundo. Descubre su origen y dónde comerlas en CDMX. Autor: Adalai Ojeda.

Oaxaca presume el récord Guinness del quesillo más grande del mundo

Conoce sobre el nuevo e impresionante de México en términos de comida gigante. Este estado al sur rompió el récord del quesillo más grande del mundo. Autor: Desiree Perea.

Croque madame y croque monsieur: los sándwiches más franceses, ¿son iguales?

Conoce las diferencias entre el croque madame y el croque monsieur, icónicos sándwiches franceses. Dos recetas que vale la pena conocer a detalle. Autor: Desiree Perea.

Propiedades y beneficios de las nueces de macadamia

Su consumo regular puede apoyar la salud cardiovascular, proporcionar propiedades antiinflamatorias y antioxidantes. Autor: Roxana Zepeda.

Historia y origen del salami, un embutido de europa

El salami sigue siendo un ejemplo de cómo las técnicas de conservación de alimentos pueden dar lugar a productos con sabores y texturas únicos. Autor: Roxana Zepeda.

Chinampa Fuego Vivo: una opción para comer y aprender de las chinampas

En Xochimilco se encuentra el nuevo proyecto Chinampa Fuego Vivo, de la fundación Malwih. Este espacio multifuncional combina un huerto y áreas verdes. Autor: Isis Malherbe.

Conoce los platos Michelin especiales para los atletas de Juegos Olímpicos de París

En los Juegos Olímpicos de París, 5 mil atletas internacionales pueden disfrutar de platos Michelin en la Villa Olímpica. Mira cuáles son. Autor: Isis Malherbe.

¿Qué tan buena es la comida para los atletas en la Villa Olímpica de París 2024?

La comida para los atletas es cosa seria, el esfuerzo físico y mental es mucho. Esto es lo que considera París para alimentar a los deportistas. Autor: Desiree Perea.