Nuestros sitios

Eventos

Oaxaca, presente en la carta de Cuaresma de El Mural de los Poblanos
Del 2 de marzo al 24 de abril, el restaurante Oaxacalifornia tomará la cocina de El Mural de los Poblanos, con un menú de Cuaresma.
Festeja San Valentín en esta cena con sabores peruanos y argentinos
Ceviche de salmón en leche de tigre, lomo saltado y como postre un Suspiro limeño: nada mejor para un San Valentín con sabores de Latinoamérica.
De Naucalpan a Madrid: los mariscos mexicanos que rompieron fronteras
Los mariscos mexicanos llegaron a Madrid, España, el 21 de enero, en la calle de Velázquez 41, en el distrito de Salamanca.
Estos son los 250 restaurantes de la Guía México Gastronómico 2022
Por iniciativa de Culinaria Mexicana, la octava edición de la Guía México Gastronómico también contó con la entrega de 13 premios especiales. 
Conoce los eventos e invitados por el décimo aniversario de Quintonil
El décimo aniversario de Quintonil se acerca, la propuesta gira etorno al número 10 pues habrá 10 chefs invitados que realizarán comidas y cenas.
Amanali Country Club & Náutica es el club ideal para la familia
Se trata de un exclusivo Campo de Golf que cuenta co diversas actividades para toda la familia para pasar un excelente fin de semana.
Disfruta de un tarde en familia en Country Club & Náutica
Amanali Country Club & Náutica es el lugar ideal para divertirse en familia y lo mejor de todo es que está cerca de la CDMX.
Efímero Speakeasy celebró su primer aniversario en Cholula, Puebla con un homenaje a Armando Cajero
Efímero Speakeasy en Cholula, Puebla donde la Chef Eli Hernandez crea menús de repostería. Su primer aniversario, incluyó un homenaje a Armando Cajero.
Éstos fueron los ganadores de la Rosquiza Santa Clara 2022
Desde opciones tradicionales, hasta rellenos con dejos cremosos de naranja: esto fue lo mejor de la Rosquiza Santa Clara 2022.
El chef Mikel Alonso nos enseñó cómo maridar vinos españoles
De la mano del Chef Mikel Alonso conocimos cómo maridar distintas Denominaciones de Origen de vinos españoles, esto fue lo que aprendimos