Nuestros sitios

Eventos

Llega la temporada de insectos a Antolina Condesa
Traídos desde Tlaxcala, estos insectos inundan la carta de Antolina Condesa y demuestran lo mejor de uno de los placeres que más disfrutamos cada año.
Cocktail Festival trae drinks únicos a las barras más cool de la CDMX
Durante 10 días, Cocktail Festival México traerá guest bartendings, master classes y promociones de tragos a distintos spots de la ciudad.
Tacos, cerveza y alta cocina canábica para este 4/20 en la CDMX
Si te gusta celebrar el consumo de cannabis, estas opciones en la capital te gustarán y te harán sentir más relajado que nunca
World Class regresa con iniciativa para reactivar la industria del bartending
Tras una breve pausa en 2020, el concurso de coctelería más importante del mundo volvió y tendrá su final en julio, en Madrid.
Este taller enseña a hacer tortillas como cocinera tradicional de Oaxaca
La sabiduría ancestral de la maestra Martina Sánchez podrá ser transmitido de forma teórica y práctica a los asistentes del curso.
La Ventana del Ticuchi lanza colaboraciones especiales con chefs mexicanos
La Ventana ahora es también un escaparate para que el talento de distintos chefs se conozca, en eventos de colaboración cada quince días.
Lanzan plataforma virtual para hacer viajes culinarios por todo México
La tecnología y la difusión cultural gastronómica confluyen en este proyecto que revaloriza lo que nace y se hace en México.
Éstas son las mejores roscas de la primera Rosquiza Santa Clara virtual
Luego de seis años consecutivos de celebrarse en la CDMX, el evento ha cambiado de formato por la pandemia y se hizo a distancia.
Casa Oaxaca cumple 17 años y regresa a las menciones de los 50 Best
Incluso en tiempos de pandemia, este restaurante pionero logró cumplir un año más de sentar las bases de una cocina de producto con mucha tradición.