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ROL DE ALMENDRA. PANADERÍA ROSETTA

Por: Gourmet de México 27 Abr 2018
  Nada mejor para acompañar una tarde de lluvia, que con un rico café y lo mejor: un pan horneado en casa. Panadería Rosetta te […]



	     ROL DE ALMENDRA. PANADERÍA ROSETTA

 

Nada mejor para acompañar una tarde de lluvia, que con un rico café y lo mejor: un pan horneado en casa. Panadería Rosetta te comparte una receta especial.

 

Rol de almendra

5 porciones

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Ingredientes

500 gr de masa base
125 gr de frangipane
1 huevo
50 gr de almendra fileteada

Para la masa base

500 gr de harina de trigo
35 gr de azúcar
7 gr de sal
140 ml de leche
5 gr de levadura
en polvo
17 gr de mantequilla
140 ml de agua
250 gr de mantequilla

Para el frangipane

5 piezas
30 gr de mantequilla
30 gr de almendra en polvo
30 gr de azúcar glass
25 gr de huevo
1 cda de harina
60 gr de crema pastelera

 

Procedimiento

Para el frangipane: Incorporar todos los ingredientes hasta obtener una mezcla homogénea.
Para la masa base: Amasar todos los ingredientes, excepto la mantequilla, hasta integrar por completo. Dejar reposar durante 12 horas.
• Extender la masa y colocar sobre ésta la mantequilla para laminar. Doblar y extender para así formar las capas.
Para el rol de almendra: Extender sobre una 
mesa la masa base y sobre ésta, el frangipane.
• Repartir la almendra fileteada sobre el frangipane de manera uniforme y enrollar.
• Cortar en porciones y dejar reposar 30 minutos. Barnizar con huevo y espolvorear almendra fileteada.
• Hornear a 200°C de 15 a 20 minutos.

 

EG-PANADERIA-ROSETTA

Panadería Rosetta
Elena Reygadas
Colima 179, Col. Roma.
Tel. 5207 2976
@Pan_Rosetta

 

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