Nuestros sitios

Comida y Cultura

María La Errante, cocina cannábica que abraza a domicilio
¿Quieres incursionar en el consumo de comida cannábica? Este negocio, nacido en plena pandemia, tiene mucho que ofrecerte.
Cómo guardar comida al vacío en casa y sin máquinas
Muchas personas creen que se necesitan siempre artefactos grandes y costosos, pero no es así. Lo puedes hacer muy fácil en tu cocina.
Marañón, la fruta exótica que beneficiará tu memoria
Su fruto quizá no sea lo más apetitoso, pero su semilla es fuente de antioxidantes y ayuda a que tu memoria sea más vívida.
Mukimono, al arte gourmet japonés de esculpir frutas y verduras
Son tan bellas que, si alguna vez lográramos hacer una figura bien ejecutada, seguramente no seríamos capaces de probarla.
Caldos Mexas: recetas de todo el país convertidas en abrazos humeantes
Los caldos nos recuerdan un abrazo de mamá; los Caldos Mexas, además, que nuestro país tiene una cultura gastronómica enorme.
7 opciones para barnizar y glasear tus panes caseros
¿No sabías por qué hay panes con costras que quedan húmedas, o crujientes o muy brillosas? Acá te decimos cómo lograrlo en casa.
Entre boliches e incendios: así es la historia de los burritos en Tijuana
Ir a los orígenes de este platillo que ahora distingue a Baja California implica remontarse a 1934, cuando nació el Club Corona.
50 Best subasta experiencias gastronómicas con los mejores chefs del mundo
Imagínate comer con el chef del mejor restaurante del mundo o realizar un safari gastronómico por Perú, estos locos sueños son posibles
5 platillos con birria que debes probar
Todos amamos los domingos de almuerzo familiar, y nada mejor para seguir con la tradición que una buena birria y un consomé