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Comida y Cultura

Cuatro planes para festejar el Día de las Madres
Te presentamos cuatro ideas para diferentes tipos de mamá, desde la que prefiere quedarse en casa hasta la trotamundos de corazón
Sepia, cocina del mar mexicano con pastas italianas caseras
Una buena conjunción de cocina fresca del mar mexicano, con creaciones italianas de mano del chef guerrerense Julián Martínez.
¿En qué chiles secos se convierten los frescos?
¿Sabías que los chiles cambian de nombre cuando pasan de su estado fresco a seco? Descubre cómo se transforman los más utilizados en la cocina mexicana
Panina: aprende a preparar tu propia masa madres, pizzas y hogazas
Aprende a preparar tu propia masa madre; además de pizzas y hogazas en este taller en línea, nacido durante la contingencia sanitaria
Descubre “la milpa” y sus componentes
Conoce esta siembra donde los componentes principales son endémicos del país, como maíz y quelites en sus diversas variedades
Así es la vida de los tlachiqueros: los guardianes y productores del pulque
Son los encargados de resguardar y hacer posible la preparación de una de las bebidas más emblemáticas y míticas de México: el pulque.
Lou´s: pizzas estilo New York y vinos naturales en la CDMX
Comida desenfadada y bebidas no comunes en una nueva locación de la colonia Roma, donde todo puede pasar menos que salgas insatisfecho.
Conoce el ajo negro y sus características
Descubre esta forma de comer ajo y de incluirlo en preparaciones, ya sea a la hora de cocinar o, incluso, como untable sobre una rebanada de pan
Piloncillo, ¡conoce cómo se elabora!
Este dulce tradicional, utilizado para elaborar postres, conserva en su mayoría su proceso artesanal de elaboración. Te invitamos a conocerlo