Nuestros sitios

Comida y Cultura

Ventajas y desventajas de cocinar en ollas de barro
¿Has comido unos frijoles sacados de una olla de barro y sentido que con cada cucharada estás más cerca del cielo? No es fortuito. La comida […]
Yahir Franco, el chef mexicano que busca la primera estrella Michelin para un restaurante vegano
Oriundo de Coatzacoalcos, se llevó su amor por México hasta Alemania y ahora está a la cabeza del primer restaurante vegano 'zero waste' en el mundo.
50 Best lanza libro con las recetas de los mejores chefs del mundo
Este recetario recopila 50 recetas que los mejores chefs del mundo cocinan en sus casas durante la cuarentena, además de 25 bebidas.
Así es el comedor comunitario que Massimo Bottura abrió en México
El chef, considerado entre los mejores del mundo, abrió un refettorio en una casona antigua de Mérida para alimentar a quienes menos tienen
Esta será la cena que ofrecerá Trump a AMLO en la Casa Blanca
Lo mismo habrán jitomates veraniegos con emulsión de ajo negro, que un filete de robalo con papas al azafrán, zanahorias criollas y alioli de cítricos.
Alimentos que debes evitar comer si padeces ansiedad
Uno de los padecimientos más graves del mundo moderno puede controlarse si se consumen los alimentos adecuados, en dosis adecuadas.
Qué significa confitar y cómo aplicar esta técnica en casa
En efecto, las carnitas de cerdo michoacanas que tanto amas son producto de un proceso de confitado al que para nada somos ajenos.
Dulces recuerdos de infancia: así puedes preparar pop tarts en casa
Con unos cuántos ingredientes y un poco de imaginación, esta receta estará lista en tu horno antes de tu siguiente desayuno.
Tips para mantener (en excelente estado) una masa madre
El chef Irving Quiroz comparte sus mejores prácticas para alimentar una masa madre y mantenerla en buenas condiciones en el refri o a temperatura ambiente