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Comida y Cultura

La chef mexicana Claudia Sántiz, entre las nuevas promesas los 50 Best
La joven de 33 años fue reconocida en la categoría de Pioneros de la Hospitalidad, luego de abrir dos restaurantes en Chiapas.
Pho, ramen, guk y otros caldos asiáticos que conquistan paladares en occidente
Las sopas en todo el mundo son un platillo reconfortante que nos invita a compartir. Descubre las variedades asiáticas más populares
Mojama, la cecina de atún que debes probar
Esta preparación, similar al jamón ibérico, es tradicional del sur de España. Conoce cómo se elabora y consume con rebanadas de pan
Journeys, hot dogs gourmet con sabores de todo el mundo
Con sabores que hacen referencia a ciudades como New York o Buenos Aires, Journeys lleva de viaje en tiempos de pandemia.
¿Qué es la salsa XO y por qué está de moda en México?
Oriunda de Hong Kong, la salsa XO simboliza exclusividad en Asia, está en los restaurantes con estrellas Michelin de Europa y trendea en México.
Celebra el Día del Niño con estos postres fuera de lo común de Mielmesabe
Esta pastelería de la CDMX cocinó 15 postres que recuerdan a sabores de golosinas y personajes de caricaturas de nuestra infancia.
Tacos Los Alexis: sabores chilangos y norteños de barrio en la Roma
El chef Alexis Ayala, quien antes hiciera cocina molecular, volvió para abrir Los Alexis y revivir sabores y recuerdos de su infancia.
Prepara un menú completo con ingredientes esenciales
Un menú completo fácil de preparar, con ingredientes sencillos y sabores frescos te espera para consentir a tu familia.
Qué es el pixtle y cómo se consume
Además de aprovechar la semilla de una fruta, al usar pixtle obtendrás bebidas más espumosas.