Comida y Cultura

PUBLICIDAD
¡Que pase la Catrina! Así empieza la temporada de pan de muerto
¡Ya está aquí la temporada de pan de muerto! Conoce las propuestas de los mejores chefs de la Ciudad y enamórate de nuestras tradiciones.
gourmet-pan-muerto-hyatt
Cristina Martínez, la chef indocumentada que ha conquistado EEUU
Cristina Martínez dejó todo en México. Corrió y corrió, atravesó el desierto de Arizona y dejó atrás una historia de acoso, de violencia doméstica, de peligro de muerte… pero también a sus cuatro hijos.
Cristina Martínez
Rosa negra: el mejor lugar para comer carne Kobe en México
El restaurante Rosa Negra, ubicado en Polanco, recibió un reconocimiento por ofrecer carne Kobe 100% auténtica en México.
#QuizGourmet ¿Verdadero o Falso? Comida a través del tiempo
Recorre la historia de la humanidad bocado a bocado y descubre cuánto sabes de la gastronomía a través del tiempo.
quiz-gourmet-comida-historia
Cena de Barrio a un año del 19S
Chef y restauranteros de la Roma-Condesa participan en un evento para conmemorar el primer año del terremoto del 19 de septiembre
veladoras
Lo que Maduro dijo sobre su visita al restaurante de Salt Bae
El mandatario visitó el restaurante del famoso chef en Estambul y comió un platillo que cuesta hasta 5 mil pesos, por lo que ha sido criticado.
Salt Bae y Maduro
#QuizGourmet ¿Qué tipo de botana eres?
Hoy daremos respuesta a una pregunta que seguro te quita el sueño. ¡Descubre qué botana eres!
quiz-botana-gourmet
La belleza del bordado Otomí en ropa de chef
Conoce las filipinas con bordados otomíes, realizadas por manos artesanas de la región del sur de Querétaro. Cada pieza lleva casi dos semanas de confección.
bordado-otomí-en-filipinas
¡Mira aquí el trailer de la quinta temporada de Chef’s Table!
Ya puedes ver el trailer de la quinta temporada de Chef's Table, con Cristina Martínez, Albert Adrià, Bo Songvisava y Musa Dağdeviren.
chefs-table-trailer-gourmet
Gordon Ramsay se defiende de críticas y de demanda
El famoso chef fue criticado por su nueva serie de televisión y acusado de motar escenas para su programa en el que rescata restaurantes.