Comida y Cultura

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#QuizGourmet: ¿Qué tan fan eres de Chef’s Table?
10 preguntas que pondrán a prueba tus conocimientos sobre esta serie documental
Chefs Table
8 delicias que debes probar en la Feria de las Culturas Amigas
La Feria de las Culturas Amigas está en su apogeo, y la selección culinaria que ofrece es algo que no te puedes perder. Si piensas visitar la Feria este fin de semana, éstos son algunos manjares que no te puedes perder.
Cómo se disfruta el frijol en el mundo
Pocos alimentos son tan versátiles como los frijoles, si bien es cierto que los mexicanos le tenemos un amor especial, existen cerca 150 variedades en todo el mundo y cada país tiene una peculiar forma de prepararlo. Te decimos la manera en que se disfruta el frijol en el mundo.
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Historia del maíz Teocintle
El maíz es el ingrediente predilecto de México. En esta tierra se cultivan gran parte de sus variedades y todas descienden de un ancestro en común. Los teocintles son parientes cercanos del maíz que se dan de manera silvestre. Mundialmente se reconoce al Teocintle mexicano como el antecesor del maíz actual.
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Buqui Bichi cerveza artesanal en el Festival del Chef Sonora
Si vas a Sonora, una parada obligada es Buqui Bichi. La fabrica además de crear estilos únicos de cheve, tienen un Tap Room en el cual puedes pasar la tarde disfrutando con los amigos. Descubre más aquí.
Dónde comprar el pastel de Chef’s Table de Christina Tosi
Este pastel está inspirado en los postres de la infancia, además es súper colorido y sabe a vainilla. Te decimos en dónde lo preparan y venden.
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Gastronomía en las Culturas Amigas: guía de supervivencia
Desde kebabs hasta salchichas alemanas, increíbles postres, café y empanadas cuyos rellenos jamás imaginaste, la Feria es una gran oportunidad para conocer el mundo a mordidas. Por eso traemos para ti esta Guía de supervivencia: consejos prácticos para vivir al máximo el Pabellón de la Gastronomía como todo un Gourmet.
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¿Es sustentable el veganismo? Esto es lo que dicen los chefs
El veganismo ha dividido muchas opiniones entre chefs y comensales al ser considerado por quienes lo practican como un elemento de cambio para una alimentación sostenible. En el marco del quinto Festival del Chef en Sonora, tres chefs hablaron sobre la sustentabilidad en la gastronomía y esto fue lo que nos comentaron.
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Comida con marihuana: la alta cocina es “high”
Conoce más sobre el chef que prepara platillos con marihuana y otras hierbas: su labor, filosofía y proyectos internacionales.
Festival del chef Sonora, gastronomía con causa social
Por quinto año consecutivo se realiza el Festival del Chef en Hermosillo, Sonora. Este evento, a diferencia de otros festivales que se realizan en distintos estados del país, tiene una causa social cuyo fin es apoyar a niños sonorenses de la casa hogar María Goretti
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