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Comida y Cultura

María Félix vivió en esta exhacienda que ahora es restaurante en la CDMX
La Antigua Hacienda de Tlalpan tiene una historia que no muchos conocemos: María Félix y Porfirio Díaz vivieron en su espacio, que ahora es restaurante.
Matalí, la beneficiosa planta tabasqueña que se prepara en agua fresca
La chef Lupita Vidal nos deleitó con una refrescante agua de matalí, planta típica de Tabasco. Conoce su peculiar color y los beneficios de consumirla.
La tetela, el platillo que rinde tributo a las cocineras tradicionales
El origen de la tetela se remonta a los pueblos de la mixteca. Es un platillo típico representativo de la región con tres ingredientes principales: […]
El origen del Shabu Shabu, el caldo japonés que preparas en tu mesa
El Shabu Shabu es una olla caliente, en la cual la carne de res junto con verduras se cocina en caldo "dashi" en la mesa.
¿Cómo hacer pozole vegano de setas en casa?
La receta tradicional de pozole mexicano tiene esta deliciosa variante, que puedes hacer sin importar la época del año. ¿Y si la intentas en casa?
Lanzan el libro Chile en nogada, 200 años de historia
A 200 años de creación el chile en nogada, este libro profundiza en temas importantísimos alrededor del chile en nogada, su historia y hasta polémicas.
Prepara masas de colores mexicanos sin colorantes
Guisar tus antojitos mexicanos en masas de colores patrióticos te llevará al siguiente nivel de creatividad y sabor; son saludables y sin colorantes.
¿Quiénes son las mujeres que alcanzan estrellas Michelin?
Las mujeres con estrellas Michelin son menos del 4% del total de personas que han recibido esta condecoración. ¿A qué se debe esto?
Top 5 de los mejores desayunos mexicanos
Iniciar el día nunca fue tan delicioso; estos cinco desayunos mexicanos llenarán de sabor tus mañanas, incluso si cuentas con poco tiempo o tienes resaca.