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Comida y Cultura
Madre e hija elaboran bebidas tradicionales chiapanecas en polvo
Además de chocolate (almendrado o con canela) en "Nereida" producen tascalate, pozol y horchata de cacao sin azúcar en polvo
Lugares en la CDMX donde el pollo es el rey de la cocina
Pollo con tres adobos; pollo con sidra francesa, pollo en tacos al pastor y en sándwiches monchosos. ¡Acá te decimos dónde hallarlos!
El reto de la #tortillawrap que encendió Tik Tok, para hacer en casa
Una tendencia que permite experimentar con tus ingredientes favoritos, dispuestos en una sola tortilla de harina vuelta triángulo.
El champandongo, un plato mexicano donde el ‘recalentado’ es rey
No importa si leíste o no 'Como agua para chocolate', esta receta es siempre tradicional y recuerda el deleite de una comida entrañable.
Tips para organizar una cocina pequeña
¿Cuánto tiempo pasas en la cocina de tu casa? Logra que este espacio sea más disfrutable con estos consejos sencillos de expertos
Festival del Tamal y Atole 2021 se celebrará de forma virtual
También se realizará venta de tamales en el Huerto Roma Verde con cupo limitado y con reservación previa en línea. Conoce los detalles.
Terrazas para comer de forma segura durante la pandemia, en la CDMX
Todos tenemos ganas de salir a comer y beber fuera de casa; qué mejor que hacerlo en un sitio abierto y con una gran propuesta gastronómica
Con olla exprés: la cocina casera mexicana en los 60
Así fue el cambio de la cazuela de barro a la olla exprés, las tortillas de máquina y las licuadoras.
50 nuevas aperturas durante la pandemia en la CDMX (cuarta parte)
Esta entrega es en honor a las 'ghost kitchens' más calóricas de la capital, tanto saladas como dulces, que nos mantuvieron con vida estos meses.